meloman75 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Сегодня нашел сей дивайс http://magnitola.ru/MacAudio-StarX-2-16-p-17296.html у нас в городе.На вид солидная вещь.Стоит-ли внимания под громкий и качественный фронт.Усь eos ae-100t.Или под этот усь посмотреть что-то другое?Слушаю PRODIGY,РОК,к остальным направлениям присматриваюсь.Голова PIONEER 80 PRS. Изменено 26 июля, 2012 пользователем meloman75 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) лично мне до сих пор так в руки и не попали.. хотя очень хотел их послушать и хочу! предидущие модели CRX и CFX офигенные! CRX очень громкая акустика, и очень любит мощность! вливали 120-130Вт и чувствуется, что можно смело наваливать больше мощи! играют от 60 но не очень громко тогда, но в салоне выше крыши. от 80 играют уверенно и громко на улицу! отлично играют всякое тыц-тыц и негров. CFX (у меня есть до сих пор) более меломанская модель была. отличное звучание, прорисовка, бас! но они не кричалка явно. так что если фирма пошла на путь громких компоненток, то я думаю StarX должны быть громкими с интересным звучанием Изменено 26 июля, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
meloman75 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Моего EOS хватит динам? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Моего EOS хватит динам? в принципе хватать будет. но реально можно 150 на них наваливать смело.. 200 наверное не потянут из за кросов, так как там они по перегреву пыхнуть могут.. ну и пищалки шёлк как ни крути, и 200 вт для шёлка это слишком круто! а вот миду точно пофиг будет :hi: а блин, это я про CRX всё рассказываю... но думаю StarX не сильно отличаются. алюминиевый дифф поинтересней думаю будет, чем карбон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти