Pakhomoff Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 нет это готовые фазики продаются пишут что в нижнем коробе настройка 30Гц Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пишут что в нижнем коробе настройка 30Гц ка минимум 23-25 :lol:::hair:: Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ка минимум 23-25 :lol:::hair:: дует наверно шописец:lol: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Таких изготовителей гораздо больше,чем вы предполагаете.Как правило,напрочь отсутствует измерительная аппаратура и элементарные знания акустики,равно как и нормальный инструмент.Ну и разумеется,о таких вещах типа "импеданс" имеют весьма мутное понятие,так что выход один-учиться,учиться и ещё раз учиться-может и получаться начнёт со временем. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :rofl: Это шедевр :rofl::sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я пытался предложить ему свою помощь но веть мы самые умные и разберемся сами))) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Андрюха, это че у нас в городе появились такие мастера ??? Вроде че то я видел машинку с наклейками "аудиодоктора". не ? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 леха. уже год как делают кривые короба. Я в печали с них. Не слушаются меня. Надо че то думать как избавить их от такой дурной напасти.. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 леха. уже год как делают кривые короба. Я в печали с них. Не слушаются меня. Надо че то думать как избавить их от такой дурной напасти.. оно тебе надо ??? эт ж конкурент с некачественным товаром надо пригласить их клиентосов с кривыми коробками на площадку тут то все на места и встанет... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Уууух ты,как круто делают.Я бы заказал на соревка 150 + с такими коробами дунуть мона Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти