Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Замена Pioneer DEH-P3600MP

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

От времени ушла из жизни магнитола Pioneer DEH-P3600MP.

Акустика простенькая Focal 165 A радует меня лет 7-8. Первые два года был JVC KD-SH909R. Друг выпросил и в замен дал Pioneer DEH-P3600MP вот который недавно и покинул мир живых.

На мой слух у JVC был не такой сухой и металлический звук.

Больше пяти лет не интересуюсь авто звуком, что и как играет в наше время не знаю да и наверстывать упущенного займет время а магнитола нужна сейчас. Вот и пришел к Вам за советом! Уважаемы посоветуйте магнитолу до 5000 руб к моим колоночкам.

Заранее огромное спасибо откликнувшимся!

Музыку слушаю инструментальную.

Заказывать буду в интернет магазине так что послушать самому не реально.

Изменено пользователем Dima1982
Pioneer 5450 довольно-таки не плохой вариант!:wink:

Спасибо AlexXxei71 ! По сравнивал эту модель, аналоги у алпайна на порядок дороже!!!

Уважаемые форумчане вопрос весьма сложный но всеже может кто и сможет на него дать ответ, звук алпайна и пионера чем отличается?

Доброго времени суток!Чуть не в тему...Нужна съемная панель от Pioneer DEH-P3600MP, на днях вскрыли мою машинку, да и дернули, что успели...Если сие в рабочем состоянии готов забрать, по цене договоримся.

Доброго времени суток!Чуть не в тему...Нужна съемная панель от Pioneer DEH-P3600MP, на днях вскрыли мою машинку, да и дернули, что успели...Если сие в рабочем состоянии готов забрать, по цене договоримся.

я вам помочь не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...