Dima1982 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! От времени ушла из жизни магнитола Pioneer DEH-P3600MP. Акустика простенькая Focal 165 A радует меня лет 7-8. Первые два года был JVC KD-SH909R. Друг выпросил и в замен дал Pioneer DEH-P3600MP вот который недавно и покинул мир живых. На мой слух у JVC был не такой сухой и металлический звук. Больше пяти лет не интересуюсь авто звуком, что и как играет в наше время не знаю да и наверстывать упущенного займет время а магнитола нужна сейчас. Вот и пришел к Вам за советом! Уважаемы посоветуйте магнитолу до 5000 руб к моим колоночкам. Заранее огромное спасибо откликнувшимся! Ссылка на комментарий
Dima1982 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Музыку слушаю инструментальную. Заказывать буду в интернет магазине так что послушать самому не реально. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Dima1982 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Pioneer 5450 довольно-таки не плохой вариант! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Dima1982 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Pioneer 5450 довольно-таки не плохой вариант! Спасибо AlexXxei71 ! По сравнивал эту модель, аналоги у алпайна на порядок дороже!!! Уважаемые форумчане вопрос весьма сложный но всеже может кто и сможет на него дать ответ, звук алпайна и пионера чем отличается? Ссылка на комментарий
abba Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Доброго времени суток!Чуть не в тему...Нужна съемная панель от Pioneer DEH-P3600MP, на днях вскрыли мою машинку, да и дернули, что успели...Если сие в рабочем состоянии готов забрать, по цене договоримся. Ссылка на комментарий
Dima1982 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго времени суток!Чуть не в тему...Нужна съемная панель от Pioneer DEH-P3600MP, на днях вскрыли мою машинку, да и дернули, что успели...Если сие в рабочем состоянии готов забрать, по цене договоримся. я вам помочь не могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти