NILS_ON Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мишаня989, питание? DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вместо кикса 1000 ставил на замеры М3а. рез вырос со 144.4дб до 148.3дб некислый такой прирост !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 NILS_ON, кислота 60ач под капотом 2 протяжки плюса и 2 протяжки минуса кг35, около уся стингер 2150 1шт и кстати рез на 39гц 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ваще прирост какой то нереальный ))) 4 дб считай прилетело Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мика, еще один момент вообще то есть я сразу не дописал, машина 2111 когда замерялся с м3а не было обшивки на крышке багажника. это я думаю тоже в + сыграть могло могу видео замеров скинуть. акб в обоих случаях были заряжены до упора 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У мя у самого м3а, усь ваще бомбовый работает как автомат калашникова ни одного упрёка. Вот с резом борюсь. 144.6 на 26Гц имею, и 146 синус на 33. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 можно ли на 2х 515 валить 2 квт на поседневе ? ))) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Началось все с покупки 2-х сабов 9515 в тюненге, у Жени где-то в 2010. играло это все от рокфорда 4001))) С улыбкой и некоторым сожалением вспоминаю то время))) сабы выносоли все что можно было с ними сделать от рокфорда. Жаль мощи было мало, вот бы м4а в 0.5))) Жалко было все продавать! С покупкой нового авто сразу задумался о смене штатки) Был куплен комплект CS 6.5. Удивило все, начиная от цены. Миды очень басистые и середина хорошая, пищи детальные, мягкие. Единственный минус был, подводящие стучали о диффузор, с поздними данной проблемы уже не было, исправили. Поездив немного, решил все в корень поменять. было приобретено AT 28, AW3, и W6.5. Все замечательно) единственное у мида очень большой магнит. пришлось пожертвовать общивкой двери в пользу полного открывания стекла). Все это играет от жиэлей. Мне нравится! Так же юзал B2 и vo8, отличный комплект, кто слушал думаю спорить не будут! DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 можно ли на 2х 515 валить 2 квт на поседневе ? ))) Можно, только зачем?) Это динамики с номиналкой 300вт, для бОльших мощностей у ДД есть более мощные динамики:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Можно, только зачем?) Это динамики с номиналкой 300вт, для бОльших мощностей у ДД есть более мощные динамики:pardon: временно а сколько можно валить на них чтоб самый раз было ? )) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 временно а сколько можно валить на них чтоб самый раз было ? )) СМ1000 или М1с в самый раз Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Юзал ДД 500 серии, м1с, так же эстрадку. Остался очень доволен акустикой, сабы понравились своим звучанием и потраченых денег на них не рубля не жалею. Акустика помимо того, что играет громко, она играет очень качественно. Слушал до этого каденсы, нео про. В первом случае я промолчу , по сравнению со вторыми мой выбор пал на ДД и не разу не пожалел. У нас в городе были сандали и все помешаны на них, я также хотел ставить их и слушал как играет са серия и зетка. Услышал 500 серию у дилера, пообщался с ним и решил ставить ДД. Сабы меня удивляли каждым днем и мне нравятся как они играют по сравнению с теме же сандалями. Теперь расти я буду только с ДД и ставить линейку выше тока ДД , хочу также сказать спасибо нашему дилеру который посоветовал, помог и предоставил возможность покупки ДД. Я не хочу обижать сторонние бреды, но я уже написал что слушал системы от тех же сандалей. В плане звучания и прочего я остановился на ДД и не разу не пожалел. Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 еще пару человек юзавших сандали у нас в городе распродали системы и ставить ДД будут, но об этом позже они сами напишут и я думаю инсталлы здесь появятся Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 :hi: приятно такое слышать,особенно с югов:mocking: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 приятно такое слышать,особенно с югов:mocking: ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения