Dr.VVEnin Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Приветствую Вас многоуважаемые. Подскажите с чего можно и какой генератор поставить в ауди 80. Родной стоял 65а с клиновым ремнем и крепится внизу на одной ножке. Поставил 90а от б4 авк, лучше. Но у него обмотка пробита- скоро загнется. Под капотом 62кислота, +0агв, -кг50, усь сах 1200д, саб сд 10 в чв и напеременку са 15 в фи. Буду ставить агм в богажник 65а-как правильно подключить и какой нужен гена? Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нужны ли какието реле тока(чтоб на второй акб тока в одну сторону ток шел) или напрямую через преды сунуть все. Хватит ли 90го гены напрмер на два 65х??? Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 преды на проводе между акб 2ставить, с каждой стороны ? Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 так же остается открыт вопрос: какой мона генадий влупить туда позлее? может извращался кто ужо с 80-ой ауди... Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 тот который на 150, очень злостно по крепежу не станет Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ау Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 На5 и 6 пост ответит кто-нибудь?????!!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ауди 90 у меня ! мотор 2.3 стоковый гена две батареи не вывозит под капотом на 70 в багажнике 110 ! в резултате которая в багажнике разряжалась посотоянно ! выкинул второй аккум !подцепил все на подкапотный нормально но на холостых с включеной музыкой падает до 12.1в когданаваливаешь хорошенько ! резюме ! так же у нее есть кондиционер который не работат потому что газ r12 у нас запрещен ,а r134a не залить потому что надо компрессор менять , короче буду викидивать компрессор и на его место буду ставитть большой генератор ! и делать музыку отдельно от бортовой системы авто ! по поводу предов !между аккумами надо ставить пред обязательно ! вдруг че замкнет или провод где перетрется и на мссу замкнет ! насчет реле ето когда ты будешь согласовывать два генератора в паре ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну я думаю гена на 90а один кислый и один агм по 60а должен тянуть... у тя то здоровые акб стоят. ну кто подскажет какой ген припиз**кать можно??? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 posmotri ot mercedess vito ! 150 -180 amper [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 отнеси его в ремонт скажи чтоб перемотали,у меня в4 была ,начал рассыпаться(подшипники),относил в ремонт разговорился,мне предложил сделать побольше ампер(не знаю что менял) с обеда до вечера генератор стал приблизительно110 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 posmotri ot mercedess vito ! 150 -180 amper У А8 тоже ампераж нехилый от 150 ,только поликлин там. Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 электрик мой сказал смысла нет перематывать, всеравно что турбину в таз сунуть на сток. Всеравно не выдержит долго. Вот если аналогичный этому-http://www.google.com/search?tbm=isch&client=ms-nokia-meego&q=050903015B+%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&sky=ee&redir_esc=&hl=ru& тока поговнистее есть...((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти