Денис3355 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У меня Focus 3. Туда я поставил Pioneer DEH-P88RSII, передние колонки Hertz http://hertz.tchernovaudio.com/good/HSK_165, задние Polk Audio db651, сабик Rainbow Hammer 12. Колонки питаются от eos ae-300, сабик от kicx kap 47. Что то система не очень мне нравиться. Подскажите что нужно заменить? Чтоб звук был громче и качественнее? Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а настроить систему пробовали? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если честно то система болеее ли менее ровная. То есть какого-то КОСЯКА откровенного нет кроме УСЯ. Всё же ЕОС это обычное мистери тока подороже - то есть ноунейм. Но 300ый ставили за свои копейки как-то но играет. Первое что сделай - посмотри жестко ли закреплен сам мидбасс. На сколько прочно он держится. Посмотри на межблочники. Как минимум на фронт межблочник не может быть дешевле 1700-2000 р иначе потери очень большие. 300ый должен работать у тебя строго на фронт в поканалку! Если нет, то пересмотри свою систему. С 88ым ткоа поканалка - тыл пусть играет от ГУ напрямую. у и опять же настройка. кстати твит у тебя тоже простоватый, как и усь. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Посмотри на межблочники. Как минимум на фронт межблочник не может быть дешевле 1700-2000 р иначе потери очень большие. а вот тут можно поподробнее? )))) каким образом на межблочниках за 500 рублей будут потери больше чем на межблочниках за 2000руб? ))))))) и вообще какие потери то, потери чего? )) Если по хорошему, то либо брать межблоки за 7+ тыс, либо самому паять, или как вариант вообще забить и купить что первое увидишь, главно чтоб экран помоднее был Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а я сколько межблочников до 3 тыр рублей непереслушал - разницы неуловил, мож я глухой? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а вот тут можно поподробнее? )))) каким образом на межблочниках за 500 рублей будут потери больше чем на межблочниках за 2000руб? ))))))) и вообще какие потери то, потери чего? )) Если по хорошему, то либо брать межблоки за 7+ тыс, либо самому паять, или как вариант вообще забить и купить что первое увидишь, главно чтоб экран помоднее был я думаю, что на СЧ/ВЧ есть смысл брать дорогой провод (более кач медь и особенно хорошие наконечники) - все же эти частоты оч чувствительны к составу металлов, изоляции и т.д., чем к толщине. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 есть смысл брать медный провод и паять самому, и не факт что он получиться дорогой. Примеси ясен пень дадут характер звука иной, алюминий чувствуеться на вч... Жалко нет фотки моей колекции всякого шлака, от 1тыр до 9тыр Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а я сколько межблочников до 3 тыр рублей непереслушал - разницы неуловил, мож я глухой? мы с тобой вместе глухие Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 мы с тобой вместе глухие DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Использую как межблок мега бюджетный микрофонный Cordial 222 и, обычно, всем его советую, кто хочет дешево и даже не сердито :) Был у меня как-то на ВЧ межблок из моножилы Langenbucher&Schneider (вроде так пишется). Тут конечно я услышал разницу, спору нет, причем разницу эту видно не вооруженным ухом. Но 1м мне никак не хватало до багажника, после смены усилителя. Пришлось продать. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Использую как межблок мега бюджетный микрофонный Cordial 222 и, обычно, всем его советую, кто хочет дешево и даже не сердито :) Был у меня как-то на ВЧ межблок из моножилы Langenbucher&Schneider (вроде так пишется). Тут конечно я услышал разницу, спору нет, причем разницу эту видно не вооруженным ухом. Но 1м мне никак не хватало до багажника, после смены усилителя. Пришлось продать. дороХой был? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 300ый должен работать у тебя строго на фронт в поканалку! Если нет, то пересмотри свою систему. С 88ым ткоа поканалка - тыл пусть играет от ГУ напрямую. . Поделитесь соображениями - какую полосу при этом будет игрть тыл ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 дороХой был? Учитывая что купил "срук" :) - 5000р за 1.1м. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Учитывая что купил "срук" :) - 5000р за 1.1м. ого-гоооо!:shok: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ого-гоооо!:shok: Если усилители опять окажутся близко к источнику, то буду искать такой кабель. Но это только для себя любимого. Для участия в соревнованиях хватает дешевого Cordial :) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти