Руслан Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 что там по ценнику на переночевать ? хаты или номера в гостинице бронировать будете ? зы. марка мы определили в сплшоу без ограничений Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 что там по ценнику на переночевать ? хаты или номера в гостинице бронировать будете ? зы. марка мы определили в сплшоу без ограничений Надо бы еще подумать где отмечать Я тогда поеду в Профессионал"ы Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 надо потихоньку уже в этом сезоне переводить марка в музыкальные классы, ато както глупо будет в новом сезоне выставлять от команды две машины в класс профи, да и понравилось чета на музыке давить на замере погуляйку обязательно :drinks: в первую очередь же едем пообщаться, на площадке особо времени на это нету Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По жилью: 1. Гостиница дофига дорого, номера не очень 2. По квартирам в понедельник попробую узнать. Вдруг спец цены сделают А вот остальное ещё думаем) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дабы не вводить людей в заблуждение, не плохо было бы указать, что Железногорск тот который в Красноярском крае =) Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Надо бы еще подумать где отмечать Я тогда поеду в Профессионал"ы профессионал ты мой начните отмечать в гараже, может эта идея промоется с пивасиком из ваших голов :flag_of_truce: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
kr-sk26 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 что там по ценнику на переночевать ? хаты или номера в гостинице бронировать будете ? Ценник от 800руб. и до ,,,,,квартиры посуточно.Что бы забронировать нужно знать когда, сколько и какие. Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дабы не вводить людей в заблуждение, не плохо было бы указать, что Железногорск тот который в Красноярском крае =) так это не Курск....тогда не судьба тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Соседние регионы, не считая Хакассии собираються? =) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Что то все притихли, готовятся ? По пропускам тишина :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все создают интригу Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Соседние регионы, не считая Хакассии собираються? =) Почти вся россия из ЕКБ сразу в железку поедет, на раске все равно кубки невидимые :rofl2: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня есть очень важный вопрос!!! :hi: Будет конкурс по метанию магнитол ??? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я в восторге от вас всех, НОВОСИБИРСК-АБАКАН-ЕКАТЕРЕНБУРГ-ЖЕЛЕЗНОГОРСК столько времени,денег же. пацаны красавчики!!! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня есть очень важный вопрос!!! :hi: Будет конкурс по метанию магнитол ??? ТОЧНО!!! чуть самое главное не забыли :good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти