андрей-аб Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Уважаемые товарищи:hi:!Сегодня с женой юбелей свадьбы,а я на работе. Кроме цветов купить подарок не получится,но жена просила подарить вспышку на фотоаппарат,но у меня нет возможности купить так как работаю вторую неделю с 8 до 21ч через три дня будут выходные вот тогда и будет у неё долгожданный подарок.А сейчас прошу поддержать жену,так как она терпит мою систему в машине и уже понимает тонкости автозвука. Прошу Вас ! поздравить её по смс с годовщиной нашей свадьбы !:flag_of_truce: с подписью Басс клуба.:flag_of_truce:Зовут Анна тел:89508464177 P.S может после ваших поздравлений у меня появится возможность улудшать систему и у неё отпадут вопросы:-"сколько ты еще будеш тратить?машина и так уже вся в проводах?" Всем спасибо!::hair:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Отправил! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Распишитесь в получении SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Распишитесь в получении СПАСИБО !!!:yahoo: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 +1 :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Отправил! благодарен! Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 +1 :) весьма презнателен! Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) по её настроению думаю уже стать обладателем громкого фронта! даже сам отправил:biggrin:! Изменено 30 июля, 2012 пользователем андрей-аб Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 даже сам отправил жулик))))) SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти