suhan_pr Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Парни, кто знает как так оформить, обшивку,короб, как это сделано?Стикербомб покрытый лаком? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Видела фото в группе Loud Sound то что в Ростове на Дону! Может они знают? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 атчо не понятно? есть вектора стикербомбовые готовые.. либо понаклеечно, что более тру если можно так выразиться... хотя я слышал, что есть печать на холстах и неровных поверхностях.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :music: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 атчо не понятно? есть вектора стикербомбовые готовые.. либо понаклеечно, что более тру если можно так выразиться... хотя я слышал, что есть печать на холстах и неровных поверхностях.. Что такое стикер бомб я знаю, в любом мьюзик старе продается, но тут видно, что лаком что ли вскрыто, или смолой Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здесь тоже просто обклеен и все Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 атчо не понятно? есть вектора стикербомбовые готовые.. либо понаклеечно, что более тру если можно так выразиться... хотя я слышал, что есть печать на холстах и неровных поверхностях.. не похоже, что печать на холсте , а то она бы растянулась. Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Может поверх стикеров еще пленка наклеена... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти