besson018 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 смотри у тебя + и - идут с акума под капотом заходят в багажник, тебе нужно эти провод раздвоить получается ты берешь дистрибьютор (тройник на розетку видел ведь), подключаешь на вход кг50 с акума капотного а к выходам подключаешь провода которые уже на усь пускаешь либо точно также делаешь с медной шиной, только там входов и выходов нет Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сау брат мне же не нужно второй акум в богажник ставить питание все хватит же Tigr Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это можно сказать только зная просады, в любом случае с 2мя будет лучше Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А ты не знаешь из за чего на усилке фюжен 1404 один канал не работает в чем может быть дело раньше такая проблема была такая рас не с фига усилок не работал вообще красная лампочка горела и все отдал мастеру он сделал ну сразу же такая проблема была обратно отнес он канал отключил и все норм работает как думаешь в чем может быть дело что сделать чтоб этот канал заработал? Tigr Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если с одним акумом включать ниче не сгорит же? Tigr Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в электронике я не особо если настроишь все нормально от не сгорит Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сау брат теперь моноблок купить и провода:-P:-P:-P Tigr Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Если с одним акумом включать ниче не сгорит же? Вопрос спорный, питания то нет, а громкости накрутить то захочется :hi: Хотя если я правельно понимаю катушки 4+4, в 2 ома для начала хватит и кислоты под капотом с кг 50, усь всё таки желательно не 1.900 а 1000ник. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1000 помоему качеством хуже чем 900 разве не так? Tigr Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чтоб мастер коробку сделал для саба мдф сколько он минимум возьмет? Tigr Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) 1000 помоему качеством хуже чем 900 разве не так? первый раз такое слышу Чтоб мастер коробку сделал для саба мдф сколько он минимум возьмет? везде по-разному, в москве 7 рублей могут взять, в городах поменьше 3-5, конкретно в твоих краях узнавай сам, у тебя в городе есть парни кто на басслубе сидит спроси у них, например Хайру ник на форуме xero, профиль http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=6752 Изменено 1 августа, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А почему тогда 1000 все почти продают ? Если его взять не сгорит он у меня Tigr Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не знаю выглядить это глупо ну я хочу чтоб вся машина шаталась от басов как в клипах эта моя мечта с детства :-D Вот так? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 продают потому что он начал гореть жестко, как правило от низкоома поэтому я тебе и посоветовал 1.900 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Не знаю выглядить это глупо ну я хочу чтоб вся машина шаталась от басов как в клипах эта моя мечта с детства :-D тогда и вложений готовься провести минимум на два штукаря американских рублей и усь тебе надо не за 10 тысяч, а за 30 и питание на эту же сумму минимум и все остальное вот тогда будет ::hair:: Изменено 1 августа, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти