@LeK$ Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Друзья, товарищи. собираюсь прикупить данную акустику (Hertz HSK 165.3) на фронт. может кто то слышал или знает точно, как у ник само качество изделия, качество звука, ну и как у них с громкостью? буду рад всем отзывам: и положительным и отрицательным!!! зарание спасибо Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Друзья, товарищи. собираюсь прикупить данную акустику (Hertz HSK 165.3) на фронт. может кто то слышал или знает точно, как у ник само качество изделия, качество звука, ну и как у них с громкостью? буду рад всем отзывам: и положительным и отрицательным!!! зарание спасибо Да ничё такие :) Я правда слушал только двушку, понравилась. а товарищ слушал трёшку, говорит на порядок интересней :) Но только учти следующее, хватит ли тебе опыта чтобы грамотно установить эту трёшку. С плохим интсталом она не заиграет. Если морочится особо не хочешь и не умеешь, тогда лучше остановиться на двушке HSK 165 XL. Но я бы сделал вообще по другому. купил миды отдельно, пищалки отдельно не херцовские. херцовские не особо так. И всё это дело в поканалочку :) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Уточни лучше по ГЕРЦ с таковым названием путаница т.к. там и трешки и двушки и помоему такое название ещё старый мид имел у которого подвес "гармошкой" был. Если старый с гармошкой мидбасс, то он играет громко, средний по качеству, безбассовый. В трешку вообще не пойдет. Если обычный мид с центральным колпачком вогнутым сильно во внуцтрь, то басса больше, качество повыше громкий тож. в трешку не пойдет :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 эта двушка. подвес гармошкой, вобщем вот такая акустика ( http://magnitola.by/Hertz-HSK-165-3-p-3959.html) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 просто она уже давно не выпускается вроде как. тогда первый момент - ты купишь чтот залежалое (ещё не известно сколько это лежит) хотя думаю это и не критично. а вообще комплект удачный. Больше подходит для громкости т.к. басса в нем скажем так: не много. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ДА ОНА МНЕ И ТАК ТОЛЬКО ДЛЯ ГРОМКОСТИ))) спасибо за подсказку Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти