Nik_h Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Машина Фокус седан, голова kenwood kdc-6051 фронт Gladen Audio Radion 165 FL усь на фронт GENESIS profile two саб сандаль У15 2+2 подключен в 1Ом от VELAS 1906 сила КГ-25. ИТАК вопросы: Что делать дальше? Заменить фронт? Или ГУ? Сейчас фронт тиховато играет (при том что на дженезисе гейн почти в ноль, иначе миды начинают вонять) и хочется больше громкости, но при этом чтоб качество не особо хромало... при этом есть момент - поканалку делать не хочу! Т.е. нужен комплект с пасскросами громко играющий. Или все таки задуматься о ГК и взять Pioneer deh-80PRS? Бюджет примерно 8-10 тыр. Помогайте одноклубники=) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Езжай в Иркутск в магазин Детали и пробуй с ними в одну дверь себе поставить другой мидбасс и эксперементируй. Уже несколько машин отпислось, что в Иркутске с этим проблемм нет. В Красноярске кстати тоже. У Вас в Сибири вообще как-то с этим проще нежели в центральной части, где люди ничего выпросит послушать не могут. Вообще я бы ещё с сабом поэксперементировал, поперекидывал бы всякие т.к. на хоть какое то SQ 15 дин в фазике наверняка ещё в седане ты не настроишь. после замены фронта (ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ, что сиграется) обрати внимание уже на 80 пион и поканалку. С гладенами на фронтах морочится смысла нет. Дженесис профайл оставишь на твитера и ещё одну двушку на мидбассы потом сдернешь. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Езжай в Иркутск в магазин Детали и пробуй с ними в одну дверь себе поставить другой мидбасс и эксперементируй. Уже несколько машин отпислось, что в Иркутске с этим проблемм нет. В Красноярске кстати тоже. У Вас в Сибири вообще как-то с этим проще нежели в центральной части, где люди ничего выпросит послушать не могут. Вообще я бы ещё с сабом поэксперементировал, поперекидывал бы всякие т.к. на хоть какое то SQ 15 дин в фазике наверняка ещё в седане ты не настроишь. после замены фронта (ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ, что сиграется) обрати внимание уже на 80 пион и поканалку. С гладенами на фронтах морочится смысла нет. Дженесис профайл оставишь на твитера и ещё одну двушку на мидбассы потом сдернешь. Поканалку пока финансово не тяну. Значит сейчас все же делаю ФРОНТ это понятно=) В деталях помоему выбор скудненький.. Может подскажешь какие нибудь конкретные комплекты в мой бюджет? или же в мой бюджет какой усь и какие компоненты если все же заморочиться поканалкой? А еще есть один параметр это миды 6,5 и пищи желательно дюймовые.. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 gladen sqx 165 посмотри, они 2х омные все по мощней будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти