martyanov Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! Последнее время не могу зайти на форум через домашнего провайдера. Провайдер дом.ру. Раньше иногда не мог зайти, выключал/включал инет, со второго третьего раза срабатывало. Сегодня раз 20 передернул, не помогает. При обращении к http://www.bassclub.ru/forum/ аткрывается http://www.bassclub.ru Все остальные форумы работают. Помогите понять в чем проблема.:cray: Сейчас через мобилу пишу. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А у меня абсолютно такая же проблема , но только при посещении с мобилы:( (не у меня одного кстати) Народ советует менять браузер,попробуй может поможет. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А я не могу с форума выйти на главную страницу!:unknown: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! Последнее время не могу зайти на форум через домашнего провайдера. Провайдер дом.ру. Раньше иногда не мог зайти, выключал/включал инет, со второго третьего раза срабатывало. Сегодня раз 20 передернул, не помогает. При обращении к http://www.bassclub.ru/forum/ аткрывается http://www.bassclub.ru Все остальные форумы работают. Помогите понять в чем проблема.:cray: Сейчас через мобилу пишу. ну у меня дом.ру и такая же шляпа, но после главной страницы меня не обламывает нажать на кнопочку форум. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну у меня дом.ру и такая же шляпа, но после главной страницы меня не обламывает нажать на кнопочку форум. Так меня тоже не обламывает, но оно опять на главную страницу перекидывает. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мож дело не в провайдере, а в браузере? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 незнаю у меня нет проблем захожу с 5 компов и комуникатора 3 разных провайдера Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Одно время была такая фигня, форум еще медленно очень открывался, потом все нормуль стало, щас опять та же фигня. Установил щас еще два броузера, та же фигня. Через мобилу я имею в виду инет через мобилу, а броузер тот же, на работе с этого же ноута тоже все норм. Явно с форумом проблемы или с провайдером. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Одно время была такая фигня, форум еще медленно очень открывался, потом все нормуль стало, щас опять та же фигня. Установил щас еще два броузера, та же фигня. Через мобилу я имею в виду инет через мобилу, а броузер тот же, на работе с этого же ноута тоже все норм. Явно с форумом проблемы или с провайдером. Да у ВВГ тоже похожий проблем был ... Шас ник сменил - и усе нормуль .... :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 возможно ваши ип попали в спам фильтр, сегодня почищю так кое-что. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 возможно ваши ип попали в спам фильтр, сегодня почищю так кое-что. Спасибо! Помогло.:good: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти