Denis Egorov Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Товарищи, что вы скажете по поводу этой акустики? Бюджетно - понятно! А в остальном? Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я ставил другу. Звучала от магнитолы. Довольно не плохо играет но по мне так саб в системе нужен особого баса не стоит ждать. для своих денег нормальная акустика. играет довольно приятно. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на мой взгляд-кайфовые дины за такие смешные деньги; 6лет играют и не жужжат) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Все верно написали, в таком бюджете сложно найти, что то лучше. У друга стояли поканально - Oomph! звучал весьма неплохо Ссылка на комментарий
Denis Egorov Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тогда ещё вопрос, от какого уся лучше будет их запитать?Тоже бюджет) Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так огласи бюджет тогда будем советовать Ссылка на комментарий
Denis Egorov Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Около 5-6 тыр.) Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня играли от 43 капа. :good: ща у жены в машине от гу тоже неплохо правда она токо радио слушает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти