baza* Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят тут брат на днях купил себе головку кикера свр 122 и попросил что-нибудь придумать с корпусом ... в гараже где-то валялась бочка от какого-то старого блаупункта ват на 150... как думаете какова будет отдача с таким коробком от данной головы ... или все-же стоит запилить новый щелевик ? Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 считайте и пилите новый коробченок Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 может есть у кого чертежи для нужного мне коробка . ? В том году просто пилил ящик для двух амв 15 , тоже парень помогал с размерами... сам плохо понимаю , или если кто разжует секрет расчета буду очень благодарен !:hi: Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На днях под такой-же дин буду пилить подскажу! Но пока его нет на руках чтоб "померить" а так неточно 55л 240-260кв.см. 60-70 см !! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 кикер любит объем.делай по заводским рекомендациям.:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 SpaunHD, Очень буду признателен за размерность короба ... Хотелось бы увидеть чертеж с размерами ... Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 SpaunHD, Очень буду признателен за размерность короба ... Хотелось бы увидеть чертеж с размерами ... а ещё лучше чтобы напилили и выслали ))))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти