Сергей Суворов Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вобщем купил дины но пролетел с их сопротивление, теперь мне надо пропитать 2 дина на дверь (неопро6.5). Собсна хотел запитать их от кар49 но был удивлен что мостом в 4Ом он выдает сигнал В МОНО. Вот собственно в чем вопрос, на дины надо чтобы шел СТЕРИО сигнал или МОНО тоже подойдет? Как на качестве отразится? Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не понятно что нужно. Ты хочешь каждый динамик на мост кап49?:shok: А пары каналов на оба дина в стереорежиме недостаточно? Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не понятно что нужно. Ты хочешь каждый динамик на мост кап49?:shok: А пары каналов на оба дина в стереорежиме недостаточно? Не совсем хочу на мост по 2 динамика в паралель (дины 8Ом). Помоему не хватит если RMS динамика 100Вт. Да и как себя динамики поведут в моно режиме? В качестве потеряю полюбас. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в качестве потеряешь точно...но насчет моно не парься...каждая дверь моно...в сумме 2 двери - стерео=) Но попробуй повесить каждый дин на канал...кап49 достаточно мощный..может и хватит тебе 8омной отдачи от него Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в качестве потеряешь точно...но насчет моно не парься...каждая дверь моно...в сумме 2 двери - стерео=) Но попробуй повесить каждый дин на канал...кап49 достаточно мощный..может и хватит тебе 8омной отдачи от него Конечно смешно моно +моно =стерио. С каждого динамики можно пускать, но проводов кидать очень много придется да и так же в мощи потеряю. Беда пздц! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 поверху прокинь для пробы провода.... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 помоему эт кащунство ставить на эти дины кикс, да ещё слушать все в моно... одумайся пока не поздно :shout: да и вообще куда там моста то?! ставь два дина в параллель и поканально просто. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Слушал эти динамики - ещё куда не шло. Скажем так что-то среднее между обычной оручкой и обычный дином. КИКС как раз под них самое то т.к. мощя есть, а больше не выжать. :) а вот на счет путаницы с моно я не разобрался даже перепрочитав всё два раза. Нарисуй как ты подключаешь :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ставь два дина в параллель и поканально просто. все верно, дины с высокой чуйкой, они и от 50 ватт хорошо валят. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Слушал эти динамики - ещё куда не шло. Скажем так что-то среднее между обычной оручкой и обычный дином. КИКС как раз под них самое то т.к. мощя есть, а больше не выжать. :) а вот на счет путаницы с моно я не разобрался даже перепрочитав всё два раза. Нарисуй как ты подключаешь :) Схема проста паралельное соединение 2-х динов. в общем получается 4Ом. Подключаю к усилку мостом. Но усь способен выдать в 2Ом Стерио сигнал или в 4Ом моно. Вот вчем проблема. Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 помоему эт кащунство ставить на эти дины кикс, да ещё слушать все в моно... одумайся пока не поздно :shout: да и вообще куда там моста то?! ставь два дина в параллель и поканально просто. моно подключать не буду Помойму это извращенство полнейшое! Меня тревожит чтобы мощи мало динам небыло. Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Возможно если все на мази будет попробую взять новый sax 125х4 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 моно подключать не буду Помойму это извращенство полнейшое! +1 я писал выше...кинь шввп или пв3 (чтоб не заморачиваться и денег не тратить лишних) поверху и послушай..что получится,я думаю тебе хватит мощи в 8 ом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти