Egorka Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Сабы на мой взгляд в состоянии практически новых(устанавливалить 1 раз) и играют около года от ДДм2 в 1.5 ома, клипа не видели(благо на усе лампочка есть) Лупят низы великолепно несмотря на свои маленькие размеры(короб по заводским параметрам раздельный обем для каждого дина) год я слушал и радовался ими, но предпоследний проект с 4х12" не дает мне спать::hair:: возврашаюсь в разламыванию машины:crazy: денег старт 15р за два:hi: короб в подарок ЗЫ ЖЛ тема :good: Изменено 16 августа, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот врямя Жл-лями наелись уЖо:flag_of_truce: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кому скидку Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Предлогайте свою цену господа :dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 13000:greeting: а может и дешевле :yahoo: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Удалите тему :hi: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти