Wolfex Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Как и предполагалось, скучно...:morning1: Ставь этот усь на динамики, и покупай нормальный моник и нормальный саб, если хочешь кача :music: Тем более 25 рублей если бюджет вообще за глаза...у меня бюджет старой системы был 12 тыщ но выжал нормалек 134 децибела на синусе, 128 дб на музыке А какой моноблок взять? И что за фирма такая "скар"? Изменено 4 августа, 2012 пользователем Варфаламей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А какой моноблок взять? И что за фирма такая "скар"? Блин, так сразу и не скажешь. Вариантов то куча. Посиди малехо на форуме, разделы поизучай, инсталяции глянь. Думаю потом сам выберешь. Скар это короче тот же Сандаун так и не добавили его в отдельный раздел... Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Блин, так сразу и не скажешь. Вариантов то куча. Посиди малехо на форуме, разделы поизучай, инсталяции глянь. Думаю потом сам выберешь. Скар это короче тот же Сандаун так и не добавили его в отдельный раздел... А у тебя что за аудио система стоит? Опиши, если не тяжело. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А у тебя что за аудио система стоит? Опиши, если не тяжело. Была Challenger ER-1000.1D + ESX SX1240 Счас будет Ground Zero GZTA 1.2000 MК2 + Obsidian Audio 15 Обсидиан подешевле чем Сандаун или Скар...было бы денег побольше, взял бы что-то из этих двух, т.к. мощи держат побольше чем Обсидиан. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Че за саб у тя? са15 2+2 в 1ом от 1.900 и 2кислоты:music: Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 са15 2+2 в 1ом от 1.900 и 2кислоты:music: Че за 2 кислоты?:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Че за 2 кислоты?:shok: 2 акумулятора Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 2 акумулятора Понятно) В автозвуке я так понимаю есть свой язык) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти