Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новое авто за 600-650руб

Singl30

Рекомендуемые сообщения

шевроле круз хэтчбек в районе 700 рублев тачка вкусная на вид )))

Да ну хэтч у Шевроле Круз не получился,особенно корма. Фары задние ваще все портят. :bye2:

vk.com.tadkcarbon

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Да ну хэтч у Шевроле Круз не получился,особенно корма. Фары задние ваще все портят. :bye2:

я бы не сказал))) по началу не собой смотрится но придется как, виду что надо, самое главное это ровная посадка, чтоб замок не торчал )))

DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X

а мне наоборот прикольнул....колесики побольше и такой мини q7 или x6 если смотреть сбоку....

Шевроле Круз

У седана багажник идеальный, хоть с салона хоть с улицы можно спокойно засунуть короб, там минимум 2 15хи в салон поместятся, ещё и место будет, а так на вид самое то под 2 18 :biggrin:

Что не делается, всё к лучшему :hi:

Только вот не знаю, к корейцам как то не особо лежит

Kia ceed 2007, пробег 150000, растраты: втулка стабилизатора 2шт-240р., стойка стабилизатора 4шт-800р(за четыре) итого 1040р вне плановых трат. Масло и фильтра я не считаю.

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

Kia ceed 2007, пробег 150000, растраты: втулка стабилизатора 2шт-240р., стойка стабилизатора 4шт-800р(за четыре) итого 1040р вне плановых трат. Масло и фильтра я не считаю.

вот вот!!!:cool1:крепкий автомобиль! ))):i_am_so_happy:

вот вот!!!:cool1:крепкий автомобиль! ))):i_am_so_happy:

И езжу я не особо аккуратно, лень мне тормозить перед ямами и рельсами:biggrin:, Ой еще забыл две лампочки сгорели габарит и стоп:smile: растраты предстоят:biggrin: когда этому сиду морду снесло ремонтировал сам, сделано все очень грамотно, передняя часть гнется мнется сгибается, но все что дальше радиаторов очень крепкое и подрамник дебелый. Геометрия даже и не думала нарушаться.

Изменено пользователем polkmn

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

взял бы себе сид тоже только вот к сожалению бабла только на чудо российского автопрома хватило (гранта) :biggrin: но и этому рад)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...