sky_krasnodar Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Усилитель nakamichi pa-4100. (4 по 30А). Кто нить юзал, видел? как он? Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У него мощность честных по 100 на канал,аппарат неплохой,но вот почему-то Накамичи не хвалят...Ты случайно не на радиорынке его видел? Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не Ром, у меня знакомый продает, тем более что за низкую цену!!! А ты на своего Соболя винил наклеил? На соревнования собираешься? Артем говорил у вас там целый проект) Вот бы глянуть, жаль я на соревнования не попаду((((( Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Усь хорош..Нейтральний по звуку. Мне напоминает старие поверампери... ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Это я в фотошопе дурковал. Я на радиорынке видел такой,за 6500 продают. Потом фото посмотришь наших наработок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти