Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2* DD3510 VS 1*DD3512?

TOLYAN

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, нужен саб для громкого повседнева, очень громкого!!

Так как обьем не позволяет поставить 15ку, приходиться выбирать из 12шек, и 10ок!

3510 менее выгодно конечно, и брать буду без наворотов!

3512 можно взять со всеми наваротами!

Так же интересно, что было бы гитотетичеки лучше? Две 10 или одна 15ка при прочих равных! Просто разнице в цене между ДД3510 и ДД3515 практически отсутствует, а вот брать 2*10 совсем недешево получается! Вот и хочется узнать, стоить ли оно того!?

Басс скорострельние станет от 2-х десяток, но глубины как от 15-ки боюсь не будет... а почему не рассматриваешь вариант 2 12?

Возьми 2*12, 25 серии.

На повседнев рулет площадь и кол-во катушек:wink:

+100500

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Чем качать будешь? Может там и одного саба будет выше крыши

Нету больше музыки ::yu::

а какая машина у тебя? что места для 15шки маловато? мне нравится как играют две 3515 у меня.. и глубина есть.. и громкость:mocking:.. правда багажника нет.. а он и не нужен)

а если по теме.. то две 10ки однозначно и лучше и громче и красивше..

Машина инфинити г35! 15 ка не влазит по высоте! И обьема у меня маловато! максимум 80 литров! Больше корпус просто не запихать в багажник, не пролезет!

А 80 литров для двух 12шек очень мало!

Поэтому и ищу либо очень крутую 12ку, что бы ее хватило, либо вот варианты рассматриваю! Как вариант две 10ки!

Могу дать идейку как можно засунуть большой ящик в седан.. по моему опыту.. высота багажника в пассате 48 см.. ящик высотой 44.. сделан на всю ширину.. итого у меня около 150 литров.. что бы ящик зашел.. надо у ящика делать не ровный пол.. под углом.. если будет желание... могу показать фотки что бы узнать как все это выглядит..

Показывай фотки! Просто там уже пол сделан, не хотел бы все переделывать!

А сколько интересно нужно обьема для двух 3512??? Минимум что бы играло неплохо! Соревнования не интересуют!

Показывай фотки! Просто там уже пол сделан, не хотел бы все переделывать!

А сколько интересно нужно обьема для двух 3512??? Минимум что бы играло неплохо! Соревнования не интересуют!

В 80 литров грязного не уложишься. Литров по 40 чистого это минимум для музы, ну и порт около 10 литров, пара головок это еще 15 литров.....

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

ноо.. в чём ограничение именно что в проём не лезут или место в багажнике? если первое, то путём изготовления 2-х ящиков вместо одного можно и поболее засунуть...

Это я тебе как опытный засовывальщик говорю:cool1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...