German30rus Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) кто что про него знает? просто хотим собрать короб! но параметры какие то непонятные получаются, короб 6-го порядка бандпасс. может у кого был опыт или кто что может подсказать! вот параметры Количество обмоток динамика 1 Две катушки 4+4 Максимальная мощность [Вт] 1800 Материал низкочастотника Алюминий Номинальная мощность [Вт] 900 Сопротивление одной обмотки [Ом] 4 Частотный диапазон 22-500 Гц Чувствительность [Дб] 95 Параметры Тиля-Смола Резонансная частота Fs [Гц] 35.2 Результирующая добротность Qts 0.72 Эквивалентный объем Vas 12 и еще вопрос! что лучше его раскачает, но и по деньгам наиболее бюджетно! Изменено 4 августа, 2012 пользователем German30rus Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 какой то маленький Эквивалентный объем при номинале в 900 ватт. Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А чё не понятного, в основном как раз такая закономерность, больше мощи, меньше VAS. Щас уже нету этих динов, прикольные на вид. Судя по параметрам больше подходят к ЗЯ. Но ФИ конечно тоже можно слепить. А вот БП6 я б не советовал, не думаю что у вас получится норм., гуделка разве что. Делайте фи20л/35гц. Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А чё не понятного, в основном как раз такая закономерность, больше мощи, меньше VAS. Щас уже нету этих динов, прикольные на вид. Судя по параметрам больше подходят к ЗЯ. Но ФИ конечно тоже можно слепить. А вот БП6 я б не советовал, не думаю что у вас получится норм., гуделка разве что. Делайте фи20л/35гц. просто хочется по максимуму выдавить из него! дело в том что он показывает после рассчетов что одна камера 12 литров должна, но зато порт 2,5 метра Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти