Гость Сергей-ХМАО Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я сам через точно такую же херню проходил. Поэтому знаю, о чем говорю. И как раз Маклай меня от этой хери отучил. Так что засунь язык подальше, паренек. Ты слыш чё, по проше разговаривай!Я ведь в Магнитогорске частенько бываю, а там и до твоего Башкортостана недалеко, так что не беси лучше! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Банить пора... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Банить пора... давно пора, в каждой теме разборки, зае.али уже :bad: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Солидарен... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 давно пора, в каждой теме разборки, зае.али уже :bad: Разборки и оскарбления вещи разные... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Так то пацаны Вы уже все запарили... Вроде взрослые люди... Сергей-ХМАО - ты че то сильно дерзкий парень !!! За помощью пришел сюда, еще и грубишь !? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти