Kok01 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 как к вам относятся окружающие когда вы слушаете музыку?(не SQ:smile:) Вчера был на море,так не дали мне нагарнуть как следует.все хором орали чтобы я выключил или сделел тише.приехал на пляж ночью терпел до утра,но нет блин у них ушки чувствительные су ки:ireful: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ахахах все по разному! кто то удивляется кому то не нравится! у нас в городе мало громких машин по пальцам посчитать и те друг друга знают! забавно приезжать и перекрикивать чей неть попсовый музон) ) ) ) писка прям так и падает до пола бывает :lol: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 самое обидное то,что там и днем и ночью в кафешках музыка орет,но нет же им моя мешает Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а ты аллу пугачеву пробывал включать? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Только хиты 80 90 Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Только хиты 80 90 80-90 на середине так орут ваще норм) ) ) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 самое обидное то,что там и днем и ночью в кафешках музыка орет,но нет же им моя мешает Мы таких ***..ер посылаем. Часов в 12 ночи музло глушим. Мы на берег отдыхать приехали, а не их пиз...ешь...::new_russian:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мы таких ***..ер посылаем. Часов в 12 ночи музло глушим. Мы на берег отдыхать приехали, а не их пиз...ешь...::new_russian:: :drinks: эт точно! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти