radikal Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кто сталкивался может?! проблема такова, что генератор (80А кзатэ) вроде бы как-то работает, т.е. на холостых без потребителей кажет 13В. включаешь допустим ближний напруга 12,6, короч акум тащит. вчера разобрал до болтика, всё промыл, все диоды звонятся как положено, обмотки все звонятся, реле-регулятор проверил - работает, контакты все зачистил до блеска. проводка родная. контрольная лампа работает как положено, т.е. возбуждение есть первоначальное. одна хня. я хз куда дальше копать... :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 было тоже самое!!! помог гена от нивы 21213!!! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 DiNaM1K, сомневаюсь, что гена на 55А исправит дело. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 с чего ты взял что там 55а? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Kok01, потому что 21213 - карбюратор и там всегда 55А. Инжектор - 21214. купил трехуровневое рр. вечером попробую. Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня гена на 90 ампер от нивы было!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 DiNaM1K,тоже ставил на классику от нивы было 90 Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 как раз на классике у меня 2007 года с завода стоял гена 55а! поэтому такие просады! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня 90 ампер+ кислота новая ! через трек даже ушами слишно как давить меньше начинает ! кислота 70 ач ! хоть на вольт метре и нету таких просадов сильных ! так жто кислота держит напругу нормально 4-5 минут потом проваливаться начинает а гены нету емскости! вольтаж держит а ампераж нет ! ето не агм который заряжается мгновнно почти и отдает также ! кислоте время на заряд нужен ! по етому она не успевает заряжатся ! два трека и все аккум дохлый ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 массу на кузове смотрел? может окислился контакт, вот и просадки большие... у меня летом тоже на 14ке 13,5 на разогретую выдает без нагрузки.. включишь свет дворники и ещё вентилятор заработает, до 12,9 падает... тоже думаю трехуровневый ставить Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) купил трехуровневое рр. вечером попробую. всё, проблема исчерпала себя :hi: родные рр - гамно, хотя с виду рабочий. на 1500 об/мин со всеми потребителями + нигеры в пол (хз 500-1000Вт) = 13,5В Изменено 7 августа, 2012 пользователем radikal Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хорошо, но не на долго. Шел тем же путем, поставил регулятор, потом он полетел, приехал в магазин взял новый, поставил и бац не работает рр, ни один из трех не заработал. В итоге поставил гену от нивы на 120 ампер, там и количество диодов оказалось большим, пока все нормально Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти