Jokerz Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Есть подиумы и готовые двери под установку 2 х комплектов Kicx Pro 6020 вопрос стоит в покупке уся, поканалку делать не буду. Вопрос такой: 1. какой лучше усь 2х или 4х канальник, можно ли законектить в 2 ома или лучше в 4 ее подключать ? Интересует падение качества на громкости 2. какой именно усь посоветуете? Я смотрел в сторону kicx RTS 100.4 но я его не слушал, а kicx qs слушал он фонит. или что можно еще? Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в сторону 49 кикса надо бы смотреть Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если грамотно проложить провода-ничего фонить небудет. а вообще смотри в сторону кикс кап29 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а вообще лучше mosconi 120.2 Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а вообще лучше mosconi 120.2 а не слабоват для 2 пар динамиков? mosconi 120.2 Номинальная мощность @ 4 Ом: стерео 2x 120 W Номинальная мощность @ 2 Ом: стерео 2x 175 W 175 это то что написано, я не думаю что столько и будет Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 там и поболее будет... а вообще антоха правильно сказал, кап29!!! Я лично за твистер ф2-300 или -500 ::yu:: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а не слабоват для 2 пар динамиков? там больше 200от ватт будет можно Mosconi Gladen ONE 240.2 Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо за советы, буду думать про покупку кикс KAP 29. 49 кап дороговат немного пока. Я думаю ничего страшного если параллельно в 2 ома подключить фронт. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо за советы, буду думать про покупку кикс KAP 29. 49 кап дороговат немного пока. Я думаю ничего страшного если параллельно в 2 ома подключить фронт. или я ошибаюсь? ниче страшного, только греться он будет пестец как думай над охлаждением Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо за советы, буду думать про покупку кикс KAP 29. 49 кап дороговат немного пока. Я думаю ничего страшного если параллельно в 2 ома подключить фронт. или я ошибаюсь? Ничего, толь греться будет это раз и качество будет никакое если учитывать что кикс и в 4 ома им не славиться! я бы поискал усилитель по грамотней, может и бу. Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тогда какой подобрать? у меня лежит на полке Crunch P1800.4 может его попробовать. Он у меня для сабвуферов был. А на акустику я никогда его не слушал Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а если из серии RTS кикс усилители? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 kicx нет качества! Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я лично за твистер ф2-300 или -500 F2-300 самое то . Лютый усяка , сам юзаю такой . Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Серия KAP - нормальное качество звука, не SQ конечно, но играет очень достойно и свои денег стОит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти