y200yk Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Автомобиль приора полтора месяца как с салона. ГУ сони (пипец какое гавно) усилки: инфинити 4 канала мостами на миды кап 49 пара каналов на середины и пищи, пара на тыл. кикс 1.1000 на сабы фронт: миды DW100 СЧ DW65 ВЧ TW302 тыл: пара ЕМ801+ пара DT101 сабы пара PW1503AX видосик) http://www.youtube.com/watch?v=zofBeHEsu5E&feature=youtu.be Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Красивые дверки. Ровненькие. Чем обтянуто? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Красивые дверки. Ровненькие. Чем обтянуто? я работаю кожзамами Mah из германии.. остальное печаль( клей под них тоже Mah. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я работаю кожзамами Mah из германии.. остальное печаль( клей под них тоже Mah. Саш а у нас под эту марку подделки гонят безбожно :cray: Там как то надо банки отличать с клеем типа граммаж разный:cray: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Саш а у нас под эту марку подделки гонят безбожно :cray: Там как то надо банки отличать с клеем типа граммаж разный:cray: у нас тоже подделки есть... кто не знает берёт а я ни разу не попадался) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у нас че то вообще мало клжзама а заказывать по мелочи не то думаю DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти