overdoze Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 так сказать от нечего делать,сделали ящик,вкрутили валявшийся порт 200мм,2 12хи GZHW12spl из багажника ,один усил gzpa1.10000 в 0.5ом. Весь процесс включая сборку ящика занял 2-3часа.Сабы холодные,на ход не вышли. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нормально вы так бабахнули....на какой частоте стреляли....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Следовательно теперь можно вас ждать в любителях 15? :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нормально вы так бабахнули....на какой частоте стреляли....??? порт дал пик на 58-59гц,хотя салон давит на 53-54,,длинней порта не было,заморачивацца не стали. Следовательно теперь можно вас ждать в любителях 15? :good: хз,зима покажет.. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну судя по расположению пока это класс специалист, только не для этого пилится все это!!! VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я так думаю Лёхин стрелял из своей тачки дотинув аккустику на саб в клиентсую машину..... Так что рез за пару часов крайне хорош....да что тут говорить огонь....:bomb: Лех а че тему не обновишь про свой инстал и 154+ :good:??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Скока мощи на сабы прилитало? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну судя по расположению пока это класс специалист, только не для этого пилится все это!!! ВуАся!Ты о чём!? :pardon: Скока мощи на сабы прилитало? хз,мотор не заводил,на вольтметре было 12.6,просад до 11.8 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Весьма нехило! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ВуАся!Ты о чём!? :pardon: Леша, мы все поняли о чем Уася :)))) на открытых дверях сколько написал бы еще для устрашения :)))) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ВуАся!Ты о чём!? :pardon: на открытых дверях сколько написал бы :)))) только после Вас Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 только после Вас Ну мой рез вы видели в уфе к Ебургу не готовлюсь так как пилю 9 на раску да Солох в ремонте!:flag_of_truce: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну мой рез вы видели в уфе к Ебургу не готовлюсь Оффтоп Мой тоже видели там же:sarcastic: Мне так вообще лишь бы машинка работала. До сих пор всякая хня отваливается от двигла:flag_of_truce: Алексей, а АКБ сколько к усю было подключено? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А я ваще в специалисте выступаю, поэтому меряю с закрытыми дверями :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти