Aleksei821 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите что и как вообще к этой магнитоле лучше купить!!!! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Создай ещё тему,может ответят:-) А так бери на что денег хватит! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Проще один раз за десятку купить динамики один раз чем по двушки каждый раз отдавать!! Только вот какие купить Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И я попросил помочь, а неразглагольствовать(((( Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И я попросил помочь, а неразглагольствовать(((( В чём помочь то? Больше информации! Какой бюджет? Усилители? Что слушаешь? Будет ли саб? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В пределах десятки бюджет , Саб не буду ставить скорей всего ,а усилитель буду наверное(Он вообще нужен?) Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Слушаю все! ! ! Нужна громкость ,качество звучание ,ну и басы тоже что бы ощущались)) Ссылка на комментарий
MasterOk86 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тоже уже пару месяцев задаюсь этим вопросом. Пока меня убедили остоновиться на выборе http://audiosystem-russia.ru/product1952.html Но у меня правдо под уселитель. Ссылка на комментарий
MasterOk86 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если так важен спереди размер 17 то http://magnitola.by/Pioneer-TS-E170Ci-p-9715.html Удачи в нелёгком выборе:hi: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да через проставочки можно ж замутить))) у меня gladen radion 165 plus очень кайфовые динамики но без уся никак, их вперед и такие ж 13 назад и усилок их же фирмы x-ion 75.4 помоему так называется усь должно играть хорошо))) удачи в построении автозвука ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем спасибо за помощь !!!!!!!!!! Жду еще предложений)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти