Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Оцените, подскажите...

Kulbit

Рекомендуемые сообщения

Машинка: Lancer X, на данный момент полный сток.

Как Вы смотрите на такую систему, стоит ли ее воплощать в жизнь? Или посоветуете что-нибудь поменять? Вот компоненты:

Фронт: Ground Zero GZNC 1650X

Тыл: Ground Zero GZPK 160K

Усилок на фронт: Ground Zero GZNA 4350XII

Усилок на тыл: Ground Zero GZHA 2250XII

Сабик: Вот тут вот главная проблема... Хочется качественного баса (что бы бас был без задержек, глубокий, мягкий звук, в общем качество важнее)... Многие советуют JL Audio 13W7-D1.5, но очень интересно мнение насчет Fi BTL N3 12, если сравнить с этим JL, по всем параметрам (давить конечно Фи будет сильнее, но как насчет качества?)

Усилок на саб: Ground Zero GZNA 2800XII (мостом)

Голова: Alpine IVA-W520R

Кондер: Stinger SPC505 (5 ФА)

Так же в машине будет полная шумка + акустическая шумка передних дверей.

Ну и что не хватает в этой системе? Какой нужно аккум ставить сразу? Или запасной?

Кондёр не имеет смысла, вместо него провода купи (силу и акустические медные). Силовую проводку я бы поставил 70 квадратов на то что ты написал в системе.

По поводу сабика - делай ЗЯ, будет тебе без задержек бас.

Или если на GZ смотришь, то ставь сабик серии GZNW. Точно жалеть не будешь, тем более судя по перечню аппаратуры, деньжата у тебя водятся нормальные:cool1:

Изменено пользователем Федюньчик

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=76

Вот тема с ГЗ, там же и купить у Овердоза можешь. Ценник нормальный

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Как это кондер не нужен? Мне давно еще говорили, что если ставишь сабик и усилок- 100% нужен и кондер... Ну это когда ставил в свою машинку, так сказать, экспериментировал, тогда мне и сказали про обязательное наличие кондера...

А процессор не нужен? Эта ГУ (В520Р) выдержит?

Насчет сабика смотрел на Ground Zero GZNW 12SPL, но, опять же, по словам пользователей, этот сабик хуже по качеству, чем JL...

Ну и если не JL, то смотрю в сторону Fi BTL N3 12, никогда не слышал, как играет этот сабик, очень хочется проверить в ЗЯ...

На счёт Fi ничего не скажу путевого т.к. знаю их только по наслышке. JL и Rockford (кроме серии POWER) из всех америкосов самые музыкальные, хотя конечно музыкальными америкосабы лучше вообще не называть т.к. они практически все чисто давящие или что-то среднее.

Что касается фронта, то не советую. Вс же нужно понимать, что GZ чисто давильный бренд, как американские, но европейский. Есстественно от такого ждать чего-то сильного от фронта не стоит.

По поводу УСЯ GZ на фронт затруднюсь ответить (что касается именно того, что ты указал).

На тыл лучше ничего "сильного" уж тем более не ставить.

А вообще с таковым бюджетом как у тебя на фронт нужно искать что-то SQное. Я клнечно именно эти динамики GZ не тестил, но пологаю СЮРПРИЗЫ не приятные тебя запросто могут ожидать :)

Перед покупкой обязательно их сперва послушай в авто или в стенде (тут обязательно смотри на литраж бокса под каждый дин в стенде, должен быть большим).

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Интересно интересно... Ну мне главное качество, потом громкость, это для фронта, для саба качество, быстрота, потом уже давка... Но не хочу забыть как о громкости, так и о давке, все-таки не 100 рублей тратиться будет :)

А насчет другого фронта, я бы поставил морель элейт, но там кроссовер подводит, менять придется, а тогда цена на фронт резко возрастает до 40к, а это много... А за свои деньги GZ очень хорошо себя показывают, даже лучше стандартного элейта...

Насчет сабика, из музыкальных, все равно все мнения и советы сводятся к JL...

Ну оке, если не впадлу, напиши, какую систему ты бы собрал? Уклон на качество... До 130к на все компоненты...

Ground ZERO отродясь не имело никакого отношения к качеству. Это немецкая "амекарика".

(правда уси возможно у них музыкальные и играющие - УВЫ не попадали в руки на прямой тест - знаю тока что первыен две линейки полностью - "мистери" потом идет уже оригинальный продукт GZ).

Саб тот который SQный пд ЗЯ у них это не что. Крышу поднимает, а SQ даже не пахнет - и это называетсяф у них SQ, про другие сабы молчу - чисто давилка.

акустика простая которая - это чисто для вида, что бы была :) ожидать от неё ничего не стоит. У тебя дорогая модель лично её я не тестил и отродясь не получал отзывов, но боюсь обычная история повторится. Ну что бы была для виду, но тока версия дорогая. (но это опять же предположения, но скорее всего окаж истиной).

лучше всегда перед тем чтоб чтот уже купить - напиши. от продавцов требуй всегда включить послушать (если вещь экзотика как эти GZ). в комнате прослушки у меня таковых отродясь не было и на врят ли будет, а то утону в Экзотике :)

Москва

САО

buticar, не впадлу, напиши названия компонентов, посмотрю в инете...

Egorka, хорошо, думаю он мне все про GZ расскажет :)

Кульбит!!! Надо не читать названия компонентов, а слушать!!!!!!!!!!!!! Брать и их слушать!!!

Москва

САО

Да это я понимаю, но не слушать же все подряд... Уверен, что ты много уже послушал и можешь подсказать что лучше, на что можно обратить внимание, на что нет..

Не было ни одного человека у меня в гостях в комнате прослушки МНЕНИЕ КОТОРОГО СОВПАЛО БЫ с мнением иного гостя!

Т.е. уж кто-кто, а я знаю лучше других на сколько разные у людей предпочтения, что иногда сам удивляюсь.

Конечно же есть ЧАСТЫЕ лидеры, т.е. динамики которые выбирают ЧАЩЕ нежели другие. Как показала ПРАКТИКА каким-то чудесным образов в основном выбирают динамики ОРИГИНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА стран Европы.

Об этом много раз я писал :) Зато теперь по КАПС ЛОКУ я не хуже ВАЕНГИ :))))))))))))))))))

Москва

САО

Ну верно, верно... Акустику только слушать, это понял и когда 1-й раз ставил звук :) На эту тему больше не буду мучать, а вот что скажешь насчет проводки, стоковая не подойдет точно, которая в комплекте тоже думаю нет... Какую нужно покупать? И что насчет аккума? Нужен новый или запасной?

Щас меня сожрут...

1. Не считайте чужие деньги.

2. ГЗ играет очень здорово.

3. Бутик, "я не слышал, но стоит ждать сюрпризов"... У меня один ответ... Ты кто такой? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ... Умник... Когда инстал покажешь своей системы на импакте! А лучше, сделай, вали к дружбану(если он тебя примет), пусть он послушает и скажет своё мнение, тогда я возможно извинюсь перед тобой, но пока я остаюсь при своем мнение... Ни о чем... Ни твои слова, ни твои высказывания... Свои силы, на оскорбление меня, пусти на реализацию своих проектов, а то 3 машины и бла бла бла... Тьфу бл@... Пустослов

4. ТС кондер нафиг, а вот пару акб в багажник не плохо бы.

5. Питание 50 мм2 полюбе в данной системе.

6. Гену со временем менять

7. JL много ветра, не так много баса... Попробуй GZ, делай монобренд...

Автор...

1. Бабки если есть, не торопись их тратить.

2. Начни с Питания и ШВИ. Есть соответствующие разделы.

3. Определись что тебе надо... Качество или Громкость.

Если качество то обратись к бутикару, он профи и поможет тебе :sarcastic:, если громкость, то есть раздел инсталляции и акустика почитай их сначала :hi:

::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...