yrezzz@yandex.ru Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Здравствуйте форумчане!назрел вопросик Имею в наличии: алпайн 111rm моноблок mac 1000d; kiks kap43; саб в стелсе Morel Ultimo-SC124; фронт Lanzar Opti 6.1; ну и тыл Pioneer TS-E6902i Хотелось бы чтоб заиграло )) Че поменять?Денег мало. Ссылка на комментарий
outaccess Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ....чтоб заиграло и денег мало понятия не совместимые. имхо Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тыл выкини, все нормально подключи и настрой и будет нормально играть. эт аппаратура я так понимаю у тебя дома лежит? Ссылка на комментарий
yrezzz@yandex.ru Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тыл выкини, все нормально подключи и настрой и будет нормально играть. эт аппаратура я так понимаю у тебя дома лежит? В багажнике.Спасибо!я в принципе так и хотел.Мне вот совет нужен -саб питать моноблоком или киксом(2 на фронт;мост на саб)? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В багажнике.Спасибо!я в принципе так и хотел.Мне вот совет нужен -саб питать моноблоком или киксом(2 на фронт;мост на саб)? моноблоком конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти