Shurikonos Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Подскажите спецы, Kick QS 1.1000 в 1 Ом раскачает хотя бы в 2 киловата 2хSA 15? или стоит добавить на Каденс Олимпию? И хватит ли одного гелевого акума в багажнике на 75 АЧ? И ещё хотелось бы узнать в 0.5 Ом кик стабильно держит выдержат ли сабы это?И соответственно акум...на мажке буду делать бас на +12...::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 пользуемся поиском! уйма тем уже по киксам и олимпиям! уже надоели одни и те же темы и вопросы Ссылка на комментарий
Shurikonos Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я спросил по поводу акума)))) Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мое мнение, что одного акб дико мало для 0,5, ставь второй такой же. сабам *** при правильном подходе, они и два кикса стерпят. либо распускай их по объему + меньше порт. на мажке буду делать бас на +12 а вот это неверно! Ссылка на комментарий
Shurikonos Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Почему не верно про бас на мажке? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 клип, клип, клип эти саба и два кексы мостом стерпят на музле питания мало у тебя, добавляй Ссылка на комментарий
Shurikonos Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сандаля 2 а кекс 1 будет..пока что Ссылка на комментарий
Shurikonos Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://kuban.pajero-shop.ru/product/12188/ плохое питание? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 кексы прожорливые и в 0,5 оптима не вывезет по питанию! Ссылка на комментарий
Shurikonos Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну хотя бы 1 Ом вывезет? я ж не на всю делать буду,гейн будет 70 - 80% Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в 1 ом с трудом может и вывезет генератор какой у тебя? я не понимаю у тебя сабы уже есть или нет, а то ты подключения меняешь в каждом посте Ссылка на комментарий
Shurikonos Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сабы везут))вот и меняю))есть время ещё)) 2+2 магниты SA 15 пара) Ссылка на комментарий
Shurikonos Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 генератор думаю стоковый с приоры взять,поменяюсь с другом. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сабы везут))вот и меняю))есть время ещё)) 2+2 магниты SA 15 пара) 2+2 магниты :lol: это катухи, а не магниты Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 катухи 2+2 либо в 0.5 либо в 2 ома.Кекс в 0.5 стабильно работает,но при хорошем питании,1 акб в багажнике не хватит Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти