Капитан Улитка Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Суть вопроса такова как вы боретесь со стоячими волнами, . и усилением самой комнаты в конкретныых её местах... приведу пример.. дома стоит кикер s12l7, как его не двигай как не перемещай по комнате, всё уходит в сторону входной двери(комната как прямоугольник(формата "пеналл")) меня-то в принципе это не напрягает.. напрягает соседей.. дверь играет роль пассивного излучателя, и даже с закрытой, с обратной стороны комнаты находиться тяжело.... может кто сталкивался с этим знает действенные методы борьбы? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 PS сейчас замерился)))) 120,1 на 28гц... 121,6 на 32гц... бедные соседи... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у меня 8" в ЗЯ - мне хватает. как достанут соседи тож куплю 12-ку.:))) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 бесполезно с ними бороться. они все равно будут возникать, не на одной, так на другой частоте (хоть задвигайся). попробуй стены и двери закатать виброй - известный способ Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Суть вопроса такова как вы боретесь со стоячими волнами, . и усилением самой комнаты в конкретныых её местах... приведу пример.. дома стоит кикер s12l7, ... Оффтоп Жестко :wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти