QBouNaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну я хочу сделать 2ух цветную машину,но рисовать не буду.. закажу наклейку..если смогут сделать её длиной 4метра [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://punker600.livejournal.com/30018.html Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 это не совсем то... мне нужно что то типо орнамента или как он там правильно называеца... :scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хохлома! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хохлама скорй всего все таки! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 pinestraping по русски поймешь, это только рисование линий кисточкой, как правило для окантовки а тот переход что на твоей картинке не знаю как называется, найди какой-нить сайт, посвященный аэрографии и поищи инфу Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://www.airbrushclub.ru/articles/?action=article&id=2 SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ватерлиния вроде обычная :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну я хочу сделать 2ух цветную машину,но рисовать не буду.. закажу наклейку..если смогут сделать её длиной 4метра в рекламке сделают любой длинны у них обычно два принтера\плоттера первый 70см шириной второй 2.70 м а длинна зависит от рулона винила. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти