artur2000 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Приветствую вас мои дорогие хоть какая то хорошая новость прилетел комне из штатов мой Hifonics XXV-COLOSSUS моноблок ! Что могу сказать я офигел от размеров я думал он будет такой же кик и Brutus ОН реально тяжелее и больше него прям даж приятно был удивлен! Он как будто младший брат Hifonics XX Maximus очень похож в живую. Собран как ни странно в корее я думал щас все китай) Внешний пред рекомендован 300 ампер когда у брутуса было 200 ампер рекомендация ! Вот ссылка на него : http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/p_18561_Hifonics_XXV_Colossus.aspx XXV Series 2/1-Channel Ultra D Class Car Amplifier RMS Power Rating: 4 ohms: 600 watts x 2 chan. 2 ohms: 1100 watts x 2 chan. 1 ohm: 1600 watts x 2 chan. Bridged, 4 ohms: 2200 watts x 1 chan. Bridged, 2 ohms: 3200 watts x 1 chan. Max power output: 3200 watts x 1 chan. MOSFET power supply Wired remote bass level control included LED power/diagnostic indicators Selectable bass boost 0 - 10dB Front mount controls Balanced Line Inputs Phase Shift RCA output DC, Speaker Short, Thermal, and Overload Protection Soft Start Heavy duty aluminum alloy heatsink Variable low-pass filter (35-250 Hz, 24 dB/octave) Subsonic Filter (10 - 35 Hz) Dimensions: 21.3" L x 11.8" W x 2.7" H 0-gauge power and ground leads recommended. Contact us for information regarding a discount on a select amplifier kit when purchased together. Разобрал я уже сфотал его кишки Вот для примера кишки моего прошлого брутуса который так и не был установлен и был продан девственно не использованным ( НУ как вам моноблок мож кстати кто имел дело с ним хотяяя он действительно редкий в наших краях российских ) В принципе я специально из за этого и брал хотел мощный и редкий ) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Усь красава.Кишки на вид серьезные.Желаю высоких результатов с етим хифоником Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спсиб тебе тока я на повседневку беру я в соревках не учавствую( Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Отличный усь, чуть слюной не подавился. Я, когда себе усилок выбирал, интересовался таким же, но выбор пал на м3а. Хайфониксы производят впечатление своим величественным видом. Сила, стиль дизайна и COLOSальная мощность. Для повседневки с красивым инсталом получится очень симпотичненько :good: Если не секрет сколько отдал за него в штатах, без доставки? Мне предлогали за 600$, но б/у или новый не уточнял. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ПОЧТИ 700 $ отдал за него + 100 баксов доставка - нульцевый. Надеюсь Хоть его послушаю и подключу))) Кстати для красивого инсталлл имхо не очень, такой же цвет алюминия как и у ДД ных усилков ну тут дело в начинке. Внешне никаких эмоций он просто большой и самое главное не уродский ) Те же рогфорды или кикеры они мне видом больше нравятся но люблю я HIFONICS у меня в каждом инсталее если я его делаю для себя всегда есть что то от HIFONICS ))) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 тока вот ребят непойму зачем ему балансный выход ? вродеж это удел старинных усилков ! Когда у меня были раритетные усилки для SQ я понимал что раньше это модно было да и эффективно в плане качества но зачем они в моноблке ? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 тока вот ребят непойму зачем ему балансный выход ? вродеж это удел старинных усилков ! Когда у меня были раритетные усилки для SQ я понимал что раньше это модно было да и эффективно в плане качества но зачем они в моноблке ? Новое, это хорошо забытое старое. Может по этому ... На моноблоах не только давят, но и слушают SQчноватую музыку. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да ты прав яж забыл он же 2 - х канальник гибридный моноблок так сказать его можно пусить на мидбасы ыыыыы) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ПОЧТИ 700 $ отдал за него + 100 баксов доставка - нульцевый. Надеюсь Хоть его послушаю и подключу))) Кстати для красивого инсталлл имхо не очень, такой же цвет алюминия как и у ДД ных усилков ну тут дело в начинке. Внешне никаких эмоций он просто большой и самое главное не уродский ) Те же рогфорды или кикеры они мне видом больше нравятся но люблю я HIFONICS у меня в каждом инсталее если я его делаю для себя всегда есть что то от HIFONICS ))) Вот именно, не уродский! Ты после каждого своего инстала, насладившись его видом,а потом отправляешь усилки на продажу, даже не прослушав его. Но COLOSSUS послушать нужно, в обязательном порядке. Артур, влюблённый в HIFONICS ... Звучит. Или так А+HIFONICS= Л Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) да ты прав яж забыл он же 2 - х канальник гибридный моноблок так сказать его можно пусить на мидбасы ыыыыы) Бедные мидбасыыыыыыы:wacko3: Да да, 2-х канальник, какого-то super D class. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем zipp Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да точно А+HIFONICS = ЛЮБОВЬ ) У меня кстати тупа некуда инсталл ставить у меня вечный тюнинг своего авто ))) музыка в последнюю очередь а ништячки все на балконе лежат))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Артур усилок класс но я что то не пойму... колосусы ониж длинные были пистец, почти под метр, а этот какойто короткий? новая модель? Сам с уважением к хайфу отношусь:hi:, но РФ нравится больше... Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 pox73 да ты прав это новая моделька помоему у нее даж мощность чуть чуть больше - а та старая действительно под метр. Мой ровно 55 см Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот у меня вопрос в следующем-можно ли верить его заявленным характеристикам? сам являюсь обладателем Хайфоникса,намного скромнее моноболока автора( у меня Брутус 1610)только пока не имелось возможности его подключать.Вот и думаю даст ли он мне его заявленныйх 1600 ватт или нет? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) У меня есть вопросик про данный усил Hifonics XXV-COLOSSUS... стоит его рассматривать для головки SPLX-154? (4 катушки по 1 Ом)... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Pavel Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти