baza* Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ребят имеется такой вот усь http://magnitola.ru/MacAudio-MPX-Mono-p-7149.html потянет он в 1Ом или сгорит к чертям собачьим ? Питание КГ50 , кислота , гена 100А :morning1: Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) хочу ради эксперемента посадить на 2 ориса , пока не приобрету кекса 1000.... Изменено 9 августа, 2012 пользователем baza* Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да думаю норм все будет тока греца будет как утюГГГГГ хотя производитель про 1 ом молчит) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 еще вопрос , как провода пускать ? там два + и два - , можно в крайние или 2провода с плюсов уся на один плюсовой контакт саба и два минуса с уся на один минус на сабе ? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я п не стал... Ссылка на комментарий
kooper Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 еще вопрос , как провода пускать ? там два + и два - , можно в крайние или 2провода с плюсов уся на один плюсовой контакт саба и два минуса с уся на один минус на сабе ? на крайние клемы тогда только мостовое включение получится. а по поводу сгорит или нет раз на раз не приходится))) вроде не должен там при эмпидансе как раз 2 ома и будет греться будет жесть как выше было сказано Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на крайние клемы тогда только мостовое включение получится. а по поводу сгорит или нет раз на раз не приходится))) вроде не должен там при эмпидансе как раз 2 ома и будет греться будет жесть как выше было сказано какое мостовое подключение на моноблоке? там же + параллельные и - параллельные! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если не выбьет нахрен транзюки - то вылетит что-нибудь в узле блока питания или предохранители (если повезёт). На большую мощность (больше половины) включать не советую, ибо начнётся проверка на твою удачливость ) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 охлаждение на него поставишь и будет он играть как миленький, много чего пишут на них, я в общем про усилки, а в 0.25 Ом запускаются, я не конкретно про этот. так что я думаю и этот не исключение будет. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Конкретно этот оч сильно греется. Если хочешь 1 ом придется делать серьезное доп охлаждение. Если усь не жалко то можно испытать удачу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти