kostikki Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Pioneer TS-W5000SPL очень хочу Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Именно пятитысечный....??? почему не 5002 или как там его...который обновленный... Эхх...гдеты был....)))) был у меня до этого франкенштейн этот раз 5 мотанный....)))) отдал другу за символические деньги.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мда 34 кг 12ха весит,официалы,конечно цену запросили....... Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мой вариант- не интересен ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 когда то дины продавали за шапку сухарей, да и стоили они не штуку баксов) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти