Stallone 007 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 предлагаю создать SPL команду OldWomanTeam А че они старые шкафы достанут и давай пилить ! там то древесина настоящая была! аж лобзик дымиться порой! Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а у моей девушки бабуля, лет за 80 точно ... хоть у меня не мега басс как у многих тут, но все таки слышно моего qs300 ... тык вот подъезжая каждый раз к дому делал по тише из приличия так сказать, а тут как то на днях подъхал бабуля на улице чето делала, и услышала как негры у меня играют :music: и говорит внучек сделай по громче классная музыка! я :shok: ну навалил, и бабка тащится танцует говорит клево бахает!:yahoo: продвинутая бабуля ! так что есть еще бабули которые молодым дадут фору)):good: моя бабуля тоже в теме youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 моя бабуля тоже в теме надо перекреститься))) :biggrin::crazy: :good: бабуля!!! Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 иногда агрессивная,иногда удивлённая кто-то снимал даже...пальцы вверх...иногда прессинг типо оттормаживаний...включение задней скорости... прикольно рядом с автобусом повалить(нового образца с большими стёклами ) классику стёкла порой пошатывает,в соседнем ряду... большинство позитивно я думаю реагируют,кого замечаю...думают что я .удак большинство...не ну а чё раз бассуху заманила....самого угнетает треск от таза сзади...шумка :bad: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тоже отпишусь вот моя тачуля инструкция как смотреть стереопары !!! http://стереофото.рф/stereo-photo-is/kak-smotret-stereopary.html ну а реакция колхозников: - о-о-о... а шО у тябя там написанА? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 обновлю темку! по таганрогу катался без сабов,и чисто фронтом запускал сигналки! герцы порезаны от 200 3 порядком.щелкают просто атас! ниже резать не хочу,потому что дверь рассыпается. в Ахтубинске щас гоняю когда-никогда(маленький город) так там такого и не видели и не слышали никогда оказывается. бабки,деды матерят,руками машут:lol:,а всем детям без исключения нравится,пляшут,руками машут,тачку рассматривают,про киловаты спрашивают:crazy: Негатива намного больше конечно.в городе одни бабки,деды и военные Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 1 герчик умер....хнык-хнык....имел глупость положить на пассажирское сидение бутылку с водой.от баса бутылка постоянно смещалась к обшиве и била об динамик.порвало герц в клочья. Ссылка на комментарий
savagexl45@mail.ru Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Обновлю тему. Может кто что интересное расскажет) bb15v2 + decibel 1.2500 :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти