awis15 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) От бэхи люди уши закрывают на переходах. Еще прикольно синус 50Гц врубать на проспекте-народ в панике))) Была 2106 на т4 инфра летела на 300метров.Корешь ехал в маршрутке-а мы сзади,говорит в салоне в маршр.вибрация пипец-бабки крестятся))) Еще бас классно действует за место сигнала,особенно во дворах.Там бабки любят идти по дороге,и хоть сигналь хоть нет.А баса навалишь-они вприсядку разбегаются:sarcastic: Изменено 13 ноября, 2009 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а у нас стреляют из воздушки по таким машинам, поэтому в городе особо невключаем, Слава К. иногда прикалывается, епнет со всей дури там 2х18" и дёру от туда Димон! теперь я понимаю почему Слава К по всем городам РОССИИ ездит по соревнованиям. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня когда все видели говорили все одно и тоже слово - Ебнутся ...... а если по городу гоняю кто пальце у веска крутит, кто восхищается. единственно стремно это ужасный дребезг багажника Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А меня ни раз хотели забрать в отделение ППС-ники и ДПС-ники.Но всегда помогали отмазаться знакомые. В центре летом с друзьями включаем-так люди с близлежащих пятиэташек прибегают.Вроде играет не особо громко-но в рядом стоящих домах говорят все звенит.В общем редко теперь громко слушаю-так можно много врагов нажить.Зато на природе можно поколбаситься. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Короч.. вы что то все о музыке и музыке.... дело было так... Сижу в машине жду подругу... машина заглушённая, скекла поднятые, музыка шепчет, ну ооочень тихо. без саба... сижу значит жду....впереди навстречу машине идёт батюшка (в гражданском) с собакой куляет, так вот недоходя до моей машины метров 5, он перекрестился, машину обошёл и пошёл назад, мен что то аж не по себе стало... Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Короч.. вы что то все о музыке и музыке.... дело было так... Сижу в машине жду подругу... машина заглушённая, скекла поднятые, музыка шепчет, ну ооочень тихо. без саба... сижу значит жду....впереди навстречу машине идёт батюшка (в гражданском) с собакой куляет, так вот недоходя до моей машины метров 5, он перекрестился, машину обошёл и пошёл назад, мен что то аж не по себе стало... По моему все кто видит твою машину первым делом задаются вопросом: КАК он на ездеет? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По моему все кто видит твою машину первым делом задаются вопросом: КАК он на ездеет? Помню помню, в Кузнецке самый часто задаваемый вопрос был: КАК???? а так то басом люблю народ попугать... помню у нас презинтация магаза какогото была, так там в ветрине тёлки танцевали:mic29:, ну такие в нижнем...так вот я подьехал к магазу и давай их репом мучить... было много вопросительных взглядов в мою сторону... Ещё когда подруга в магазин какой нить:yahoo: уходит... тоже периодически наваливаю... каждый раз она приходит с новым обзывательством моей машины :) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Помню помню, в Кузнецке самый часто задаваемый вопрос был: КАК???? а так то басом люблю народ попугать... помню у нас презинтация магаза какогото была, так там в ветрине тёлки танцевали:mic29:, ну такие в нижнем...так вот я подьехал к магазу и давай их репом мучить... было много вопросительных взглядов в мою сторону... Ещё когда подруга в магазин какой нить:yahoo: уходит... тоже периодически наваливаю... каждый раз она приходит с новым обзывательством моей машины :) ну с таким то обвесом точно Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Андрюха спасибо, фотки клёвые... Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 по пацански)люто:wacko1: ещё и бахает) главное чтоб и ехало... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 аккуратная 12 ха эт она от солоха присела ))) да Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня знакомому на крышу бутылку с водой кидали... но попали в зеркало боковое... слава богу не отломили.. после этого, стараюсь не слушать музыку громко в незнакомых дворах... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 както женщина переходила дарогу уши закрыла:rofl:а ещо знакомые на сто говорят когдда мимо проезж . унас реально ключи звенят:wacko2:за моим гаражом сто находится. както настраивал звук тип прибежал говорит клиентов неслышет:crazy:последние время богажник стал открыватьсявот спомнил подьезжал к эльдарадо .охраник с девушкой подходит иговорит что утебя там стоит? уменя аш яй-а затрислись ::hair::аткрыл богажник говорят нихрена сибе!!!!!!!!! я заметил девушки больше всех тащются:lol::lol::lol: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Аналогично че, как у всех, главное мне и девкам нравится, в пробках стараюсь не вваливать до дыма, ибо до хера сердечников рядом стоящих, да и в городе особо не послушаешь, в силу молодых мамаш с колясками, а для меня это табу, а их очень много или я выезжаю не в то время х.з., с багажником 2115 кстати тож намучался, он "зализан" и шпатлевка на нем очень здорово с углов при озверенных басах, мелкой крошкой отваливалась! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 шпатлёвка хреновая.... у меня уже 3 года держется, ннизу треснула и всё... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти