фанат алпайна Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Шпатлевка ох@енная, мастер на совесть делал, не путай свою крышку 12 багажника с моей 2115! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ну с таким то обвесом точно На сколько дюймов колеса стоят? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 у меня знакомому на крышу бутылку с водой кидали... но попали в зеркало боковое... слава богу не отломили.. после этого, стараюсь не слушать музыку громко в незнакомых дворах... У меня был случай ,когда в метре от машины трехлитровая банка с огурцами упала.... А вообще реакция примерно одна-НИКУЯ себе и потом истерический смех. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ни хто не оборачифается и тебе ф след не плюет.Как приятна.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ни хто не оборачифается и тебе ф след не плюет.Как приятна.зы зы зы Шпяонские приоритеты ... самое главное - не привлекать к сабе излишнее внимание окружающих ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 На сколько дюймов колеса стоят? 17 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 17 Все в мост или 2 х 2 в стерео ? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Когда еду люди оборачиваються с изумлением ,на светофорах водилы головой начинают дрыгать :),когда возле магазина останавливаюсь минуты через 2 по-любому кто выходит и просит сделать тише. Один раз даже камни кто-то кидал в тачку,я так и не понял(видимо разбежались когда из машины вышел).Мусора останавливали не раз ,просили открыть посмотреть что стоит ,один дпс-ник даже купить хотел усь и саб))) когда сзади маршрутки едешь люди путают в ней! ))) железо в подписи... 152@30Hz Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 когда возле магазина останавливаюсь минуты через 2 по-любому кто выходит и просит сделать тише. Две минуты - это слишком много ...:scratch_one-s_head: И обычно люди не выходят,..... а выбегают из магазина ... :shok: И никто ниче не просит - каждый просто бежит туда, где ему кажеца что тама будет безопасней ... :wacko2: В этот момент - самое мудрое - также слиться в неопределенном направлении ... /хте кто подумал - убавить громкость - нама с вами не по пути / .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Все в мост или 2 х 2 в стерео ? :scratch_one-s_head: стерео... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 как то передомной на светофоре иномарка стояла,чувак в ней головой хорошо кивал:music:я подумал что унего реально кочает:wacko2:тогда я усебя убавил музу,а унего тишена ,и он мне подмигивает оворийками ,мол на дови::hair::я надавил,икогда яего поправой обгонял чувак наменя смотрел в след ,и кивал:lol:после этого я долго угарал:rofl::rofl::rofl: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 думаю в каждом городе есть места где повечерам летом собирается молодеж на машинах. так вот сидим себе спокойно общаемся, подваливает какой-то кекс, вываливается толпа народу и врубают музон - бах,бабах,трах-бабах, все гремит, парини крутые (типа). Ну меня мои друзья подзадоривают, мол конкурент твой, да и муон типа круче, ну я не выдржал, достал Лил Джона, навалил гейна и понеслось ::hair:: ... :crazy:, ну соответсвенно парни грузанулись в тачку и свалили с позором. мы угарали над этими панторезами :hi: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 нам такась не жить а если и жить то не долха.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ну я не выдржал, достал Лил Джона, навалил гейна и понеслось ::hair:: ... :crazy:, ну соответсвенно парни грузанулись в тачку и свалили ну это разновиднось игры под названием "выключи шансон":sarcastic: играется в основном стоя в пробке, либо в приведенной Динамиком73 ситуации. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти