pox73 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 При вьезед в Ставрополь менты на постурассказывали не о месных давильщиках-а о 99ке с краснодара.Мент доказывал мне что там 170дБ.:lol: Видно автар пригрузил мента нехило:rofl2: Я догадываюсь о ком речь... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 При вьезед в Ставрополь менты на постурассказывали не о месных давильщиках-а о 99ке с краснодара.Мент доказывал мне что там 170дБ.:lol: Видно автар пригрузил мента нехило:rofl2: Мурзег чтоли шалил?:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мурзег чтоли шалил?:rofl2: Он мне рассказывал как от встречки отмазывался... говорит менту если слышал музыку громче то лишай... Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Так я проверяю кто в моей линии в гаражах есть, когда аккума не жалко... кстати зависит от музла. Врубал Антонова "Мечта сбывается" никто слова не сказал поперек ,а все остальное... :wacko2: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мурзег чтоли шалил?:rofl2: А кто же еще)))))) Это когда мы к вам в ставрополь приезжали в 2007. Тогда и зазнакомился с тобой,сочинцами))) с ЖЛями мурзеха ::hair::-когда у него лобовик см делал.Я ему в аську пишу чтоб возвращался в большой спорт-а он говорит некогда ,дела--видно вышел из этого возраста TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 если чё) к барби на инда хауз завалимся всей шаболой, у неё молодая мамка, симпатичная говарят)))) это уже тема пошла не про реакцию на машины!!!! начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 это уже тема пошла не про реакцию на машины!!!! тем более нас так много ни в одну квартиру не влезет))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 тем более нас так много ни в одну квартиру не влезет))) а вдруг?))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а вдруг?))) давай не будем эксперементировать))) а то обидем девушку... не хорошо получится... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А кто же еще)))))) Это когда мы к вам в ставрополь приезжали в 2007. Тогда и зазнакомился с тобой,сочинцами))) с ЖЛями мурзеха ::hair::-когда у него лобовик см делал.Я ему в аську пишу чтоб возвращался в большой спорт-а он говорит некогда ,дела--видно вышел из этого возраста Вот это его машина? Мурзика? Помню я еще заглянул во внутрь и думал что это вайбы сабы:lol::wacko3:, не знал даже о такой фирме как JL 13-10-07JL 13W7.3gp Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ха вспомнил кору ппц...5 сентября...Белгород....утро...9-00-9-30....утро перед диби драгом...сижу в машине музон выключен да и вообще зажигание выкл... сижу ни каму ни мешаю...курю....и тут вдруг у меня в машине начинает фигачить не подецки музон просебя сразу падумал (что за ху*ня магнитола выкл. какова хер* музыка заиграла) я гляжу на магнитолу она выкл. но музыка в машине хренячит все сильнее я думаю чё за хе*ня оборачиваюсь сматрю "тарзан" со своей "бандой" и тут я понял чё за х*йня и почему у меня музон в машине лучше играет с выкл. магнитолой чем с вкл... зы зы зы А вот еще , мы с пацанами в Красном Сулине устраивали ну такие любительские соревнования по тюнингу, ну и давлению и качеству сразу, судить приезжал Виталя tarzan, короче я хотел туда где то к 10 утра поехать, а тут звонят пацаны типа тут все заняты кто чем, нужно колонки на сцену привезти, ну я срываюсь с братом,подъезжаем, еще хрен знает откуда музыку слышно, мы такие подъехали это ппц, смотрим из далека, да вроде все уже стоит, друзьям звоню типа че будили тогда, а никто не берет не слышно там было ни фига кроме музыки, ну я ставлю машину и в кафешку не подалеку позавтракать, тут как начались звонки, типа ну где аппаратура вся, я говорю вы че прикалываетесь, я просто ох..., когда узнал, что это Виталина 12шка стояла с открытыми дверями и багажником , и от туда играла, играла просто ппц как громко, музыка.Вот такая история Я просто громче еще не слышал:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 если чё) к барби на инда хауз завалимся всей шаболой, у неё молодая мамка, симпатичная говарят))))не забудте приглосить нас это уже тема пошла не про реакцию на машины!!!! о это даже интересние:bye: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 : Я просто громче еще не слышал:i_am_so_happy: всё разабрали красотку кроми вибры нет ничего даже тарпеду вытащили начинаем к сизону 2010г гатовитца БАССРЭЙС рулит::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 всё разабрали красотку кроми вибры нет ничего даже тарпеду вытащили начинаем к сизону 2010г гатовитца БАССРЭЙС рулит::hair:: Эта будет еще громче?::hair:: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А вот еще , мы с пацанами в Красном Сулине устраивали ну такие любительские соревнования по тюнингу, ну и давлению и качеству сразу, судить приезжал Виталя tarzan, короче я хотел туда где то к 10 утра поехать, а тут звонят пацаны типа тут все заняты кто чем, нужно колонки на сцену привезти, ну я срываюсь с братом,подъезжаем, еще хрен знает откуда музыку слышно, мы такие подъехали это ппц, смотрим из далека, да вроде все уже стоит, друзьям звоню типа че будили тогда, а никто не берет не слышно там было ни фига кроме музыки, ну я ставлю машину и в кафешку не подалеку позавтракать, тут как начались звонки, типа ну где аппаратура вся, я говорю вы че прикалываетесь, я просто ох..., когда узнал, что это Виталина 12шка стояла с открытыми дверями и багажником , и от туда играла, играла просто ппц как громко, музыка.Вот такая история Я просто громче еще не слышал:i_am_so_happy: хуяссе пацаны, а че за железо стояло, если не тайна??? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти