Kostas060 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здорова! Может кто делал диодную подсветку приборов, какое реле туда надо вставить чтоб габариты плавно включались???? Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не знаю что за реле конечно, но мне сделали получилось прикольно. Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не знаю что за реле конечно, но мне сделали получилось прикольно. это я знаю! я тоже сделал получилось супер но только нет плавного включения! спросил в пару магазинах там нет такого реле! Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не РС527 случаем ?! нашел -купил себе под новый ген от Шнивы..ставлю на 2107..мозго**ство еще то.... лишь бы работал.... сам не в курсе куда и как его подключать...но со слов- надо.... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А что за реле от гены? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мне надо чтоб приборная панель плавно включалась Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) где то находел в инете .........погугли получиться как на камри и не тока Изменено 15 августа, 2012 пользователем allegator [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я себе сам поял плавный розжиг.схему В нете нашел.а деталей вышло на 85р. Я уже всем друганам наделал. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 где то находел в инете .........погугли получиться как на камри и не тока Мне интересно он ставится на место стокового реле! Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я себе сам поял плавный розжиг.схему В нете нашел.а деталей вышло на 85р. Я уже всем друганам наделал. Вначале стрелки загорались,затем основная панель Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я себе сам поял плавный розжиг.схему В нете нашел.а деталей вышло на 85р. Я уже всем друганам наделал. Вначале стрелки загорались,затем основная панель У меня стрелки с панелью вместе загораются! Если не трудно напиши что да как и схему Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У меня стрелки с панелью вместе загораются! Если не трудно напиши что да как и схему у тебя стрелки какого цвета горят?если пустить стрелки другого цвета,например красным,то они будут раньше загораться.от плавного розжига.а схемы они все одинаковы. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у мну тоже плавный розжиг...загораються при включении замка!!!эхххх еще бы как на субаре сделать...что при включении...стрелки полный ход делали(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у тебя стрелки какого цвета горят?если пустить стрелки другого цвета,например красным,то они будут раньше загораться.от плавного розжига.а схемы они все одинаковы. Стрелки красные но припаяно все к белым Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Стрелки красные но припаяно все к белым у меня также,но у меня в начале стрелки загораются а затем весь Щиток. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти