Гость Z.A.V_88 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Добрый день всем участникам форума! помогите сделать в девятке такую конструкцию http://impulsee.by.ru/images/017.jpg ! У кого какие есть соображения как сделать, какой материал при этом использовать! Или помогите с сылочкой если кто встречал описание похожего изготовления Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) В инете где-то есть описание как эту девятину делали. Если память не изменяет то в АЗ. Там из фанеры и стекловолокна конструкция. Мне кажеться просто так взять и объяснить как это сделать не получиться, во первых там коробок с фазиком(а это прежде всего требует расчетов, которые в свою очередь приведут к неоднократному переделыванию конструкции). А так если то тебе тупо нада брать и начинать делать, и по ходу выкладывать фотки и просить советов. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Alfa Ссылка на комментарий
Гость Z.A.V_88 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да в принципе не обязательно нужно именно так! просто хочется избавится от вечно гремящей полки и пластмассовых уголков на которых она лежит ну и заодно сделать что то типа подиумов по бокам в багажнике для саба и может быть блинов.Просто искал в нете подробное описание но так и ничего не нашел похожего:sorry: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 если это фазик то звука там приличного не будит объём маленький а фазик около 100мм настройка будет оч высако :morning2: Ссылка на комментарий
Гость Z.A.V_88 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот в принципе думаю подошло бы мне и думаю сделать проще 3 фото снизу http://www.avtozvuk.com/az/Az_0302/p60-63.htm. Лицевую сторону понятно сделать легко а вот как все остальное изгибы все лепить и все такое? и из какого материала лучше всего делать? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот в принципе думаю подошло бы мне и думаю сделать проще 3 фото снизу http://www.avtozvuk.com/az/Az_0302/p60-63.htm. Лицевую сторону понятно сделать легко а вот как все остальное изгибы все лепить и все такое? и из какого материала лучше всего делать? можно не загонять ящик в объем который за крыльями, а просто сделать 2 плоских, но длинных побокам, как раз как на фото. т.к это очень геморно. хотя тебе решать. какие динамики ставить хочешь? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да в принципе не обязательно нужно именно так! просто хочется избавится от вечно гремящей полки и пластмассовых уголков на которых она лежит ну и заодно сделать что то типа подиумов по бокам в багажнике для саба и может быть блинов.Просто искал в нете подробное описание но так и ничего не нашел похожего:sorry: Легко!.Кинь сообщение Маклайю в личку он тебе объяснит как лучще сделать,полистай альбомы форума,воообщем это просто,нужно только желание очень большое. И САМОЕ ГЛАВНОЕ : ЕСЛИ ТЫ В ДУШЕ ФОНАТ АВТОЗВУКА ТО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, А ЕСЛИ ЗАШЁЛ СЛУЧАЙНО В НАШИ РЯДЫ ТО ПОСТОЯННО БУДЕШ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Гость Z.A.V_88 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 можно не загонять ящик в объем который за крыльями, а просто сделать 2 плоских, но длинных побокам, как раз как на фото. т.к это очень геморно. хотя тебе решать. какие динамики ставить хочешь? Про то что сделать просто 2 плоских ящика тоже подумал но хочется что бы был как можно больше объем.На счет динамикомв пока не определился на счет размерв думаю 12" будет самое то а вот на счет фирмы в магазах чаще всего встречаются mystery поэтому расчитывал на них.Конечно особо денег не хочется вкладывать в авто звук но очень хочется что бы было красиво и звучало хорошо.Если что не так пишу прошу сильно ругать я новечек в этом деле поэтому жду советов и предложений. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Z.A.V_88 Если хочешь делать в крылья 12" да еще с фазиком, то ничего хорошего не выйдет, тк объем нужен довольно большой, а его там просто нет. А если ты новичек, то лучше сделай простой ящик ФИ, и не парься. Тем более изготовление хорошего стелса занятие очень непростое и время уходит в разы больше, чем обычный ящик. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Z.A.V_88 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну в принципе да для начала попробую просто сделать ящик в крыло и посмотрю что из этого получится! Хочется что бы саб не мешал доставать запаску, в дороге всякое случается и вытаскивать все из багажника особенно в сырую погоду не очень то. В любом случае спасибо всем за советы и поддержку!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти