meloman Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня пришел д 2 , померял свой сабик(первый сабик по Маклаевской технологии:good:) система : 1 * alpine swr 1242 (в 2 ома) 2* spl z1x 3000d в мост питание японский кислотное акб 45А под капотом питание две двойки + и - фото ниже. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Машина тойота ист Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 коробок около 40л чист 3*100 фазики все в багажнике кроме акб Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну так Д-2, это же не TL. Мы тоже в гараже 150,1 надавили, приехали на соревнования, а TL показал всего лишь 148,0. Может акум замерз, на площадке холодрыга +2 была, а в гараже +18. Так что не стоит обольщаться. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Молодцы,хороший,нет отличный рез! Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну так Д-2, это же не TL. Мы тоже в гараже 150,1 надавили, приехали на соревнования, а TL показал всего лишь 148,0. Может акум замерз, на площадке холодрыга +2 была, а в гараже +18. Так что не стоит обольщаться. +1 Сначало стоит проверить калибровку с ТЛ. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Рез больно высок для пальцем в небо. Почему расположение такое, порты короткие для 40л как мне показалось. Калибровку последнюю ставил для д2? Если так 147+ то сколько можно еще поднять! :yahoo: Гдето тут прикол скрыт... П.с. И график какойто интересный у тебя, ты как включачал я не пойму синус 53Гц, свип гонял или музло, почему такой горб огромный на 53Гц? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 калибровка с терм лабом/ с сайта на видео мой датчик (по крайней мере так уверял меня Dr.Gonzo) Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 http://spl-lab.ru/index.htm Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 синус, порты телескопические, ящик настроечный Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 это рез далеко не с первого замера. Ставил два три четыре фазика. Менял объем , Расположение динамика итд.на д1 рез был 0145.9 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 И че при какой длине макс рез вышел, был ли запас еще на удлинение портов? Какая настройка портов получается при макс резе, если не знаешь померь если не сложно будет. Мне кажеться тебе нужно понижать настройку еще скорее всего для 3 труб для 4 они вообще наверно под метр гдето должны быть, иначе изза очень высокой настройки давить не будут. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 отличный рез!:good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 фазики внутри не заподлицо со стенкой. Они почти впритык к магниту.настройку фазиков не проверял. Просто эксперименты делал. Короб еще не доделан до идеала. Завтра буду смотреть просадку по питанию акб дохлое. И короб смотреть. В фазике померял давит 162 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 отличный рез!:good: Я не доволен рез . Когда будет давить как в фазике :-) тогда успокоюсь :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти