Shadow Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Ока даст жару пля буду..... Даст если ее не пилить Я к сожалению посетить мероприятие не смогу, тк женюсь, так что, соперникам удачи и до встречи в следующем сезоне :music: ПС. Хороший соперник - это нынче редкость, а когда уходит - одно расстройство... Какая то хреновая традиция появилась соревноваться один сезон... Изменено 19 августа, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 блин с такими пробками надо тогда задуматься выехать в четверг Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да и Экспресс добавит в цифрах к результату. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 GUN24, Экспресс нормально валит... мы с Женей (БананаДог) Лехой (Найтшмаре:drinks:) погоняли рэпчик на 12-ти восемнахах играет люто:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Даст если ее не пилить Я к сожалению посетить мероприятие не смогу, тк женюсь, так что, соперникам удачи и до встречи в следующем сезоне :music: ПС. Хороший соперник - это нынче редкость, а когда уходит - одно расстройство... Какая то хреновая традиция появилась соревноваться один сезон... Как то странно , то еду то не еду , теперь Свадьба ( поздравляю ) , но я так и не понял на чем вы ехать хотели если Оки не было на этапах ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как то странно , то еду то не еду , теперь Свадьба ( поздравляю ) , но я так и не понял на чем вы ехать хотели если Оки не было на этапах ? А есть еще дуинаха Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Y43Y, Ока была на этапе в городе Тюмени.... в ней были пара 8-к... с резом из багажника 151.8 вроде... но если доепаца до этой оки то можно выкинуть её в АД НВ оченяма лягко... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Y43Y, Ока была на этапе в городе Тюмени.... в ней были пара 8-к... с резом из багажника 151.8 вроде... но если доепаца до этой оки то можно выкинуть её в АД НВ оченяма лягко... Уп , сори, заработался Ps- Игорь уже готов , разбирать будут под камеру Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Y43Y, я очень надеюсь на грамотное и честное судейство без предвзятости как к железу так и к людям... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как то странно , то еду то не еду , теперь Свадьба ( поздравляю ) , но я так и не понял на чем вы ехать хотели если Оки не было на этапах ? Рома, харош, причины личные и весомее любых финалов. Между тем, есть вопрос - просто удивляет твое отношение к тагильской команде, мы что, сделали тебе что то на столько плохое, что ты при любом удобном случае пишешь подобную чушь на форуме, но по тел. или в гостях ни слова не говоришь? С тобой же Леха общался пару дней назад, и ты не мог сказать что мы не допущены? Ты будь мужиком, скажи прямо, в чем проблема? Нам к тебе как относиться то, как к другу или как то иначе? Y43Y, Ока была на этапе в городе Тюмени.... в ней были пара 8-к... с резом из багажника 151.8 вроде... но если доепаца до этой оки то можно выкинуть её в АД НВ оченяма лягко... Эта машина уже участвовала в сток 1 на раске в том же состоянии, что была на финале амт, более того, перед этапом в тагиле Рома лично ее видел и сказал что все норм кроме проводки. Так что вопросы не ко мне. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну как всегда.... еще даже не началось........ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ПС. Хороший соперник - это нынче редкость, а когда уходит - одно расстройство... Какая то хреновая традиция появилась соревноваться один сезон... а кто сказал что кто то куда то уходит? вообще-то Вадим это ты второй год участвуешь и второй год в разных классах, а я с 2009года только в сток1, любитель 12. П.С. жаль что не приедешь, очень хотелось увидить тебя на терм-лабе Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 stash757, добрались? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 П.С. жаль что не приедешь, очень хотелось увидить тебя на терм-лабе А готовится он на чем, как ты думаешь? Там не доехало до площадки около 1дб реза, по Термлабу. Причем по дурацкой причине... стечение обстоятельств :sarcastic: На самом деле, такого количества тестов как сделал в этой машине Вадим, мало кто делал. Рез честный, и я в шоке сколько в него труда было вложено. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто добрался как там с погодой? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти