Y43Y Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто добрался как там с погодой? СолнЫшкО , приехали еще в 15 00 , сидят где то дринЬк )))РЖавой разведку ведет Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вадим, ну давай поспорим еще:) веть в спорах рождается истина... У тебя пиленое задние сиденье... Это изменение конструкции веть так? Пускай оно невлияет никак на рез...как ты сказал... Но веть это уже нарушение? Иль я неправ? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а кто сказал что кто то куда то уходит? вообще-то Вадим это ты второй год участвуешь и второй год в разных классах, а я с 2009года только в сток1, любитель 12. П.С. жаль что не приедешь, очень хотелось увидить тебя на терм-лабе Вадим, ну давай поспорим еще:) веть в спорах рождается истина... У тебя пиленое задние сиденье... Это изменение конструкции веть так? Пускай оно невлияет никак на рез...как ты сказал... Но веть это уже нарушение? Иль я неправ? Да, прав. Не придал этому моменту значения, тк на этапах никто и не спрашивал, но обязательно приварю ребра обратно в следующем году раз вопрос подняли. Результат от этого "изменения конструкции" худеет на 0.1Дб, честно. Других переделок у меня нет. В сл. году буду в этом же классе, но с компоновкой системы типа как у вас, КПД чуть выше... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Рома, харош, причины личные и весомее любых финалов. Между тем, есть вопрос - просто удивляет твое отношение к тагильской команде, мы что, сделали тебе что то на столько плохое, что ты при любом удобном случае пишешь подобную чушь на форуме, но по тел. или в гостях ни слова не говоришь? С тобой же Леха общался пару дней назад, и ты не мог сказать что мы не допущены? Ты будь мужиком, скажи прямо, в чем проблема? Нам к тебе как относиться то, как к другу или как то иначе? Эта машина уже участвовала в сток 1 на раске в том же состоянии, что была на финале амт, более того, перед этапом в тагиле Рома лично ее видел и сказал что все норм кроме проводки. Так что вопросы не ко мне. Вадик, ты чего там перегрелся ? пост выше видел ? я вроде извинился О какой Тагальской команде речь ? по какому телефону Вадик о чем я с тобой говорил ??????? Если ты говоришь о Авто- театре так и называй вещи своими именами !!! ( мне темы в DD о РАБОТЕ хватила, и разговор с Ромой и ЛЕШЕЙ на эту тему у меня был ) Далее о чем мы говорили с Лешей - Рома есть вариант ваз 2112 перекинуть в класс выше , я ответил нет !!! все , вы приедете к нам на финал притащите ОКУ ответ Леши да !!! Речи о тебе и оке вообще не было !!!!!!!!!!!!!! И ниже заявка от 12 августа на твой автомобиль Марка автомобиля:: Ока Событие:: 25 Августа 2012 (финал) - Ижевск Категория:: Неограниченное звуковое давление Класс:: DB Тип кузова:: Хэтчбек Цвет:: Синий Государственный номер:: Х829ур Головное устройство:: A Усилитель:: Dd Фронтальная акустическая система:: , Тыловая акустическая система:: , Сабвуфер:: Dd Кабели:: Stinger Дополнительные устройства:: , И вдруг буквально через неделю Вадик жениться , парадокс не правда ли ? PS- не вижу проблемы дать Лехе машину и он приедет, тем более Роман едет. PSS- Вадик , читать надо не между строк а все, а с бракосочетание поздравляю!!! нервы береги скоро свадьба ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вадим, ну давай поспорим еще:) веть в спорах рождается истина... У тебя пиленое задние сиденье... Это изменение конструкции веть так? Пускай оно невлияет никак на рез...как ты сказал... Но веть это уже нарушение? Иль я неправ? Да это еще год назад все бурчали что там что то пилено , все чет пытаться в оке поправить один пол второй сидение третий багажник :biggrin: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вадим ну смешно читать... Непридал значения... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Да просто каму то завидно за резы,то у Дениски в панде карта двери толще чем нада,то у Вадима сидушки подпилены на пару см,и?Ну купите панду,оку,и делайте такие же резы.Да,я панимаю что обидна тем людям у кого реальна сток,но все вопросы к судьям,что не углядели,не досматрели.Без обид... Изменено 20 августа, 2012 пользователем Slavik55 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вадик ' date=' читать надо не между строк а все[/quote'] О какой Тагальской команде речь ? по какому телефону Вадик о чем я с тобой говорил ??????? С тобой же Леха общался пару дней назад :empathy: я вроде извинился Ок. И вдруг буквально через неделю Вадик жениться ' date=' парадокс не правда ли ?[/quote'] Вот уж правда парадокс, этого ж быть не может :mocking: И ниже заявка от 12 августа на твой автомобиль PS- не вижу проблемы дать Лехе машину и он приедет' date=' тем более Роман едет.[/quote'] Леха в любое время может взять свою оку, но уже наверное распаковал чемоданы и загорает в нескольких тыс.км. от тагила... Я вообще не участвую в соревнованиях, ни в каких... PSS- Вадик ' date=' читать надо не между строк а все, а с бракосочетание поздравляю!!! нервы береги скоро свадьба )))[/quote'] Ок. Спасибо. И тебе удачного финала. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вадим ну смешно читать... Непридал значения... посмеемся после финала Раски вместе, а я замечание учел, поправлю. Да просто каму то завидно за резы' date='то у Дениски в панде толще чем нада,то у Вадима сидушки подпилены на пару см,и?Ну купите панду,оку,и делайте такие же резы.Да,я панимаю что обидна тем людям у кого реальна сток,но все вопросы к судьям,что не углядели,не досматрели.Без обид...[/quote'] Все верно говорят, я согласен. Надо знач будет. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :empathy: Ок. Вот уж правда парадокс, этого ж быть не может :mocking: Леха в любое время может взять свою оку, но уже наверное распаковал чемоданы и загорает в нескольких тыс.км. от тагила... Я вообще не участвую в соревнованиях, ни в каких... Ок. Спасибо. И тебе удачного финала. Вадим , я тебе дал намек выше написав о ваз 2112 , и О чем мы с Лешей говорили . Так что в след раз уже возьму на заметку , ну и с Романом 25 о этом поговорим Ты вроде как выступаешь под флагом Авто- театра Ps- не передергивай Вадим , голуву Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да просто каму то завидно за резы,то у Дениски в панде карта двери толще чем нада,то у Вадима сидушки подпилены на пару см,и?Ну купите панду,оку,и делайте такие же резы.Да,я панимаю что обидна тем людям у кого реальна сток,но все вопросы к судьям,что не углядели,не досматрели.Без обид... Слава , сидят и завидуют …. Вместе с судьями Rasca Russia Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ром,да что мне завидовать,я рад за них всех.Все маладцы,красавцы.Просто есть вещи на много важнее.))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Вадим , я тебе дал намек выше написав о ваз 2112 , и О чем мы с Лешей говорили . Ага, а я как бы не был в 2-х метрах и как бы не знаю о чем разговор и как бы с памятью проблемы, и как бы спрашивал ТИПА об этом... - да мне наплевать на 2112, в предыдущем посте я спросил об оке, о том, почему ты не сказал в том разговоре что ока не допущена. Ну это ладно, ока ж допущена, все в порядке, недоразумение, вопрос закрыт. Так что в след раз уже возьму на заметку , ну и с Романом 25 о этом поговорим Замечательно :lol: Ты вроде как выступаешь под флагом Авто- театра Если автотеатр размещает рекламу на оке и это называется "флаг", чтож, ок. Да только делается лишь потому, что желаю парням добра, телега все же видная и не слабая, реклама не вредит. Это единственная причина, по которой там висит этот "флаг", не останется этой причины, не останется и "флага". Слава , сидят и завидуют …. Вместе с судьями Слава, именно эта ока в именно таком состоянии уже отсужена в тюмени на RASCA, вопросов не было. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вадик,я был в Тюмени,все видел.) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ага, а я как бы не был в 2-х метрах и как бы не знаю о чем разговор и как бы с памятью проблемы, и как бы спрашивал ТИПА об этом... - да мне наплевать на 2112, в предыдущем посте я спросил об оке, о том, почему ты не сказал в том разговоре что ока не допущена. Ну это ладно, ока ж допущена, все в порядке, недоразумение, вопрос закрыт. Замечательно :lol: Если автотеатр размещает рекламу на оке и это называется "флаг", чтож, ок. Да только делается лишь потому, что желаю парням добра, телега все же видная и не слабая, реклама не вредит. Это единственная причина, по которой там висит этот "флаг", не останется этой причины, не останется и "флага". Слава, именно эта ока в именно таком состоянии уже отсужена в тюмени на RASCA, вопросов не было. )) Вадим. У тебя что звездная болезь началась ? Остынь парень , ты мне не рассказывай что и какие Наклейки , ты собирал машину именно там это раз , ты писал на форуме о работе в неко м сервисе ( хотя говорили о Авто- театре ) это два , успокойся уже ..... а то я могу продолжить Тебе писалось уже не раз о твоем е.... Е , я эту тему поднимать не буду бог те судья . Ps- и дискутировать с тобой не собираюсь, не о чем ... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти