zhak Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 собственно вопрос, что лучше будет давить? предлагают выбрать из этих сабов, качать буду киксом 1.6, сила кг35 + и - от акб, что подскажете?, фьюжек сказали старой "закалки", то есть не сегодняшний шерпотреб..и еше такой вопрос, к какому сабу будет короб меньше с если настройку сделать примерно на 35-38гц? подскажите если не сложно Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 фьюжик получше будет вывести на полную мощу чем бадатся с 4мя омами якудзы ( если не вкурсе там 1 катуха 4 ома), а в фьюе 2+2 катушки Играть может и то и то с твоих 35 гц вот про короб вопрос неясен .... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
zhak Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я имел виду, под какой дин будет короб меньше обьемом? а наксчет якузды знаю что там катуха 4 ом, а на фьюжике 2х2 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну если знаешь то тогда на вскидку считай что как минимум 90 литров на дин ... на якудзу больше чтоб вывести на макс ход и порт побольше ..... С фьюжем можно и порт подурезать изза того что он будет с твоего уся получать все 600 ват номинала а не 200 как у якудзы ... Конечно не пойму до сейх пор что не вступятся защитника альфрадов за данное пережитище старого общества... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
zhak Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 спасибо за отзыв, че то не понравился мне звук у фьюжика, буквально сегодня послушал и передумал...что можно еще взять в раоне 5-6 тысяч, сандали не хочу, вот думаю насчет гз, но че-то по разговорам, катуха у него слабая, клипачка уж больно боиться Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Бери са серию 12ху Честно не пожелеешь ! 15ха у сандалей по мне ой как гавнясто играет Хотя я может не правильно её приготовил Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
zhak Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 CA просит большого обьема короба, а я бы так хотел литров 50-60, или в таких коробах она хорошо тоже давит? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 дак для 55 литров под са12 самое оно Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пара якудз (это типа те что по 200вт) от кикса 1.1000 http://www.youtube.com/watch?v=8UBbkhDMPwc&feature=player_embedded прежде чем что то писать следует подумать головой немного. объём для одной якудзы нужен 80-85л рмс старой версии 847вт Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 кстати скоро поступят новые якудзы с двумя катухами:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zhak Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 кстати скоро поступят новые якудзы с двумя катухами:hi: а что стоить будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти