zmei726 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пару SA 18Zv3 пусть двери в хати флексят)шторытрик не забудь снять в окне::hair:: Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да я в коттедже живу:) у меня дома есть музыкальный центр старый но офигенный и там стоит альпайн на 8( просто другой дин сгорел пришлось поставить подобный) так он очень хорошо фигачит, даже двери тресутся А если преоброзователь купить с 12 на 220? Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ?? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кхм, простите а нахера тебе преобразователь с 12 на 220? Если ты живешь в коттедже??? Либо ты не грамотно выпускаешь мысль, либо что-то перепутал я... Бери блок питания от ПК (400+ ватт) и штурмуй!) + акб, один или пару. Но я бы ставить их не стал - кислота дома, знаете ли... П.С. Не один преобразователь не вытянет такую лабуду, самый простой вариант я описал выше! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Делать вам нечего! Автосаб - не для дома... Купите эстрадку! http://vk.com/video15271029_162103558 - пускал кикс 300 про от кикса 1000го в 2 ома от бп в 25А. (шло ват 150, гейн 20%)Потом сосед бегал с ножом ко мне, вам надо? удачи... Что такое эстрадка? Ссылка на комментарий
Каринавод Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Задавался таким вопросом давно, тоже играл саб автомобильный с автомобильным усилком от блока питания компьютерного. Питания не хватало даже для усилка мистери. Видел преобразователи 220-12 в магазинах таких как "Ашан", "Лента" и подобные гипермаркеты где на витринах играют буферы, магнитолы. Добрался до одного из них, уже не помню где, списал название, но почему то не нашел это устройство в интернете. Связка зарядка + аккум ИМХО извращение, на 1 день стены пошатать да, а на постоянку... Я считаю, что вам будет лучше продать этот комплект и купить буфер нормальный Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мужики, у компового БП выход 12В (максимум 12,5). Можно конечно накрутить и больше, но не все это умеют. Когда вы параллельно с ним вешаете аккум, то работает, не БП, а аккум. Кислота, когда напряг зарядки (в данном случае компового БП) меньше 12.7В - разряжается, (под)заряжается она только когда напряг выше. Вы так просто похерите аккум (в лучшем случае конкретно его разрядите). У покупных конвертеров из автомагазина и супермаркета стоимость 1 Вт мощности - выше (надежность даже при правильном использовании - ниже). Самая дешевая она у комповых БП. Тот ток, что написан на комповом БП как максимальный - делите на полтора у брендовых и на 2 у нонейм изделий. Рекомендую такую штуку (силовые разъемы у него сзади, спереди - это так..): http://platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=202948088&group=55168 да, не дешево, но у него реально 50А, они есть и подешевле, на меньшие токи (10 20 30 А). + очень удобная вещь при наладке автозвука вообще. Видел подобные на фотках у некоторых ребят. У меня таких 3 штуки, на разные токи, можно легко соединять их параллельно. Задаете ему 14В, ток на максимум - и того :music: Еще можно взять вот такое: (АС-DC конвертер называется). Но тут уже Ватты и рубли считать надо, и выходной напряг постоянен 12В (если конечно его не ковырять). http://www.terraelectronica.ru/catalog.php?ID=713&IDm=b&InHave=&InNew= HRPG-450-12 это 37А за 4700р. 30 А он точно даст. Параллелить - прямо так не уверен что стоит (или оч аккуратно, зависит от конвертера, смотреть нужно). Аккумы в этих случаях не нужны. пару SA 18Zv3 пусть двери в хати флексят)шторытрик не забудь снять в окне::hair:: - в частном доме - да пожалста , на природе в лесу опенейры устраивать, или по трассе валить - тоже. В квартире же - огребешь от какого нибудь папаши годовалого ребенка и поделом. Граждане - относитесь с уважением к окружающим. Тема уже не раз поднималась, и в этом контексте тоже. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо за совету, буду думать:) Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в квартире гонял саб через ресивер Ямаха в 4 Ома. Отдельно регулировалась громкость относительно колонок. Стекла, двери тряслись- давления хватало. Снизу жил папаша - мент, поэтому мое прослушивание было недолгим Теперь сам отец - и музыкой наслаждаюсь только в машине 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 - в частном доме - да пожалста , на природе в лесу опенейры устраивать, или по трассе валить - тоже. В квартире же - огребешь от какого нибудь папаши годовалого ребенка и поделом. Граждане - относитесь с уважением к окружающим. Тема уже не раз поднималась, и в этом контексте тоже. я писал с сарказмом, надеясь что для автора темы дойдет, что это ИМХО не о чем занятие. у меня в квартире 2.1 Лоджитек на 400 китайских ватт саб, так за все годы он даже половины громкости не видел! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти