Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос по установке Coral prx 165!!!

x680bm

Рекомендуемые сообщения

buticar, У меня своя комната прослушивания - форд называется:biggrin: обшивки скинуть 3 минуты\штука, Велком в гости за бенз плачу. Постараюсь собрать нормальных вещей в том числе и акустику гладен которую вы вечно пытаетесь втоптать в грязь:mad1: хотя все кто слушал и приобрел очень довольны!!! и усилков на тест стрельну у одного товарища:wink: с вас только те модели про которые вы так лестно отзывы оставляете, я думаю интересно будет послушать вам нашу, нам вашу!

Я думаю если вы такой гурман в АЗ нам будет о чем побеседовать а не разводить тут дебаты и включать из себя самых авторитетных людей разбирающихся в АЗ. Хотя тут сидят очень много авторитетных для меня людей к мнению которых я бы прислушался к примеру Александр Мартьянов, schuma-her и т.д. (с ними не знаком, но видел фото работ, и результаты их трудов на соревнованиях всегда были оценены высшими балами).

Верить – значит отказываться понимать

Оффтоп

Дорогой мой товарищ (защитник Вашего местного, который меня банит всё время за то, что я пишу ОБЩЕИЗВЕСТНУЮ информацию, котоаря вредит его личной АУРЕ). Боюсь Вас огорчить, но такая комната прослушки, как у Вас у меня каждый вечер по 2 штуки приезжает в разных исполнениях и тестим не только в комнате прослушки, но и автомобилях постоянно. Причём если атво приезжает днём (а я днём в будни шуметь не могу) то всегда тестим рсазу на авто. Но днём правда я свободен не бываю в будни, но случалось... Грубо говоря: перед тем как что-то писать - ну хотя бы в ХИСТОРИ зайти то надо, навести справки. Ведь всё время обо всём пишится и пережевывается.

Если Вы считаете, что про акустику гладен я оригинальничаю, то Вы наверное с другой планеты т.к. моё высказывания мягко говоря не единично.

И главное, не стоит упоминать имена установщиков т.к. те установщики, которые находятся в ЗОНЕ досягаемости бываю у меня через день, ну или пару раз в неделю и со всеми я общаюсь не через интернет, а вживую.

тут как в песне: что ты сделал для ХИП ХОПА в свои годы...

П.С. а может мнение об акустике Гладен негативное тут не распространено потому что за такие мнения БАНЯТ??? Вот меня раза 4 за это забанили. Вопрос на засыпку: а не Иваново ли банит? :crazy: ага оно самое :lol:

Кстати Гладены в комнате прослушки непременно будут, после небольшой перестановки (в смысле будут на постоянном проживании).

Хотя если честно не люблю держат ьу себя не популярную акустику, а Гладен в МСК мягко говоря крайне редок :cool1: Видимо хорошая акустика.

(повторюсь УСИЛИТЕЛИ это совершенно другой разговор)

Изменено пользователем buticar

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Оффтоп
Не гостеприимно как то...:nea: если будет возможность обязательно посещу вашу комнату прослушивания (если конечно пригласите), а уж если в авто можно послушать то это будет просто волшебно:hi: может я просто не так ставлю акустику или настраиваю коряво, очень хочется пообщаться с понимающим человеком, может какие выводы сам для себя сделаю...

Верить – значит отказываться понимать

Оффтоп

Если показалось не гостепреимно - извиняюсь. Конечно приглашаю. Правда из Иваново ты будешь далеко не первым :empathy2:

Системы проверяются очень просто (апгрейдятся) всё снимаем (если инсталл позволяет) (и если состава инсталляции нет у меня).

приносим и все компоненты гоняем по отдельности. Выявляем слабые звенья системы, а так же более сильные ЗАМЕНЫ этих слабых звеньев.

При огромном желании всё на парковке (лишь бы дождя не было) тестим потом сразу в авто.

По времени это ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКО. Иногда в 6 утра домой тока приезжаю. Всё гоняем. Но хорошо не всегда получается быстро...

П.С. если дождь, а авто не очень низкое или здоровое, то в гарад мой личный заезжаем и там возимся, пока Супра там не стоит.

Особенно весело будет после моего отпуска т.к. произойдут кое какие изменения серьёзные.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

x680bm сказал:
Уважаемые форумчане подскажите новичку как лучше установить Coral prx 165 на фронт в мазда cx-7?? нужны ли подиумы или просто через прокладки?? чем качнуть??? заранее благодарен!!

http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia/fabia_mk2/igor4280/journal/1910876/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...