Sokolmcz Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 18ха АК, храню как ребенка. Пользую от олимпии. Авто хэтч. Как быть зимой? Авто стоит в гараже где не более -5. Убирать его на зиму? Если важно диф карбон,колпак карбон Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Важен не диф и не колпак а подвес, если резина то я насиловать не стал бы в минусовую температуру. Если же каучук или пенорезина - наваливал. Но при всем при этом - ИМХО! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Важен не диф и не колпак а подвес, если резина то я насиловать не стал бы в минусовую температуру. Если же каучук или пенорезина - наваливал. Но при всем при этом - ИМХО! Как узнать? Дин HDC318 на ощупь я не могу определить из чего он сделан. На офф сайте инфы нет про это Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Sokolmcz, напиши в личку Смоуку или Вадиму Шадоу. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Sokolmcz, никогда нещедиш сабы в мороз:)салон прогрел до нормальной температуры... включил мафон ...навалил и погнал:)... все цело Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Sokolmcz, да ниче с ним не будет,просто надо прогреть сначала машину, а потом наваливать уже только 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Boss43 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У аудика диф из пенорезины вроде,ничего с ним не будет... Есть опыт с HDC 312. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У аудика диф из пенорезины вроде,ничего с ним не будет... Есть опыт с HDC 312. До этого тоже 312 был, зиму норм отстоял,не задумывался как то над зимней эксплуотацией в то время. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не очкуй))) все норм, в зиму хорошо себя чувствует запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не очкуй))) все норм, в зиму хорошо себя чувствует Вот именно это я и хотел услышать Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 АQ то тема брат!Но я б зимой обошолся тупо громкими мидами. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 салон прогрел до нормальной температуры... включил мафон ...навалил и погнал:) а ес седан, то ? :cray: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ПРОГРИВАЕШЬ Салон и включаешь не чего страшного :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти